Tolles Hotel mit einem direkten Meerzugang. Sehr zum Entspannen.
An den Hotelmanager:
Die Musik auf der Terrasse ist Abends zu laut, diese sollte etwas leiser gestellt werden.Sehr unangenehm laut, eine Unterhaltung ist nicht möglich, viele verlassen deshalb auch die Terrasse.
Wir lieben das Hotel, kommen auf jeden Fall wieder.
Die Jungs an der Bar mit Emad&Masoud machen einen tollen Job, ich kann nur positives berichten.
war im Februar dort, schon das dritte Mal! Das wird mein zukünftiges Stammhotel :-) Alles super und auch ein Danke an die Animation von Mahmood und seinem Team. Alle sehr freundlich, Zimmer immer sauber und Essen für jeden Geschmack, einfach ein tolles Wohlgefühl dort. Im Mai komme ich wieder :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein Geburtstag in der Familie wurde perfekt inzeniert. Danke. Sehr schöne, große Zimmer mit Terrasse und Gartenblick. Ein toller Strand, auch hier perfekter Service. Besonders toll: das hauseigene Riff!. Hier kommt man gerne wieder zurück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ankommen, Kopf frei bekommen und wohlfühlen
Das Hotel ist etwas älter und hat eine wunderschöne Außenanlage.
Alle Angestellten im Hotel leisten eine hervorragende Arbeit, so dass es dem Gast wirklich gut geht und man den Urlaub richtig genießen kann!
Ich mag das Hotel und ihre Angestellten sehr gerne und es ist zu meiner zweiten Heimat geworden.
Das Hotet hat eine sehr schöne Strandlage. Die mitarbeiten sind immer sehr zuvorkommend und versuchen auf alle Wünsche einzugehen. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Wir waren im November/Dezember im Hotel.Da wir schon einige male dort waren,wurden wir wieder super freundlich und herzlich empfangen.Das Hotel ist einfach super toll,wie aus 1000 und einer Nacht.Wir wollen einfach nirgends wo anderes hin.