Wir waren im November/Dezember im Hotel.Da wir schon einige male dort waren,wurden wir wieder super freundlich und herzlich empfangen.Das Hotel ist einfach super toll,wie aus 1000 und einer Nacht.Wir wollen einfach nirgends wo anderes hin.
Die Zimmer sind gross,allerdings schon was älter von der Einrichtung,aber alles sehr gepflegt und sauber.Es gibt einen grossen TV ein grosses gemütliches Bett und im 2.Raum ein kleines Sofa,einen Tisch,2 Sessel und einen kleinen Tisch.Dazu noch einen Balkon mit Sessel und Tisch.
Das Essen war sehr zufrieden stellend.Ob Fisch,Fleiscg,Gemüse Salate,Spagetti oder Gegrilltem,alles sehr lecker.Es gab auch immer leckeren Nachtisch.Es herrschte eine super tolle Atmosphäre,da immer alle gut drauf waren.
Der Service ist einfach Spitze.Es wird einem so ziemlich alles von den Augen abgelesen.Man braucht nur fragen und man bekommt alles was man sich wünscht.Alle sind super freunlich.Ob man die Köche nimmt,oder auch die Kellner,einfach Spitze.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.30 Minuten.Ausflüge kann man viele machen,aber wir kennen schon fast alles.Super spazieren kann man am Meer entlang.
Freizeit Angebote gab es genug.Die 2 Animateure waren Brüder und absolut immer gut drauf.Freundlich liebevoll und für jeden Urlauber einen Gruss.Die Poolanlage ist einmalig,denn sie wurde sogar ende November beheizt.Was sehr angenhm war.Jeden Tag gings ins kühle Nass.Enteder ins Meer oder in den Pool.Fittness(Korashy) konnte man auch machen.Wellness allerdings auch.Haben wir auch genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
sehr geehrter Herr Dieter, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem hotel einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team