FrankClaudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause! Im Jahr 2022 waren wir 3x hier!!

Ein Hotel wie 1001 Nacht! Traumhafte Anlage mit unzähligen Palmen und einer einzigartigen Architektur. Die Gärtner leisten phantastische Arbeit und sind immer fleißig.

• Schöne große Zimmer mit Blick auf das Meer und die Poollandschaft.

• Absolut lecker!!!! Dank dem Chef Koch Azzis im Lagoon Restaurant (er singt sehr gut (:-) )ist alles sehr geschmackvoll und toll zubereitet. KLASSE!!! Der Staff im Lagoon ist super fleißig, freundlich und für uns alle wie Brüder. Khalit du bist phantastisch. Die Köche, egal ob der Bayern Koch , sein Freund oder Haggar meine Schwester, man wird von allen mit lächeln oder Umarmung zu jeder Zeit begrüßt.

• Der Service ist unübertreffbar. Bei Ankunft kommen schon die Kofferboys, strahlen einen an und sind sehr hilfsbereit. Dann die Rezeption, immer nett und ein offenes Ohr was den Zimmerwunsch an geht. An der Terrassen Bar sind ALLE soooo fleißig. Es wird jeder Gast freundlich und direkt bedient. Wir lieben alle und freuen uns immer wieder. Danke an Ali, Achmed, Mr. Hassan, Mahmoud, Osama usw. für den TOP Service. Ihr seid SUPER!!!! Ein herzlichsten Dank auch an Mr. Yassir am Star Fisch Restaurant. Er hat alles voll im Griff, ist stehts freundlich und überzeugt mit seinem Können und der Organisation. KLASSE!!!! Beim Libanesen bekommt man ein sehr leckeres Essen und die Crew ist klasse. Egal ob Geschmack, Ambiente oder Bedienung, alle sind top! Alle lachen und sind so freundlich. Wir fühlen uns überall pudelwohl!!!

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Eine wunderschöne Promenade lädt zu einem ausgiebigen Spaziergang ein. Dort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und eine wunderschöne Anlage mit irre Pflanzen, traumhaften Blumen , Bäumen, Kakteen und Palmen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:FrankClaudia

Sehr geehrte Frau Claudia & Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team