Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nicht zu empfehlen
Enttäuscht, keine 5 Sterne wert Im Vergleich zu anderen 5* Hotels in Ägypten eher max.3* Buffet, Getränke nur in deutlich abgespeckter Version, sehr enttäuscht Zimmer gleich am ersten Tag gewechselt, Terrassentür und Zimmertür defekt und ganz muffiger Geruch im Zimmer. Um die tägliche Flasche Wasser mussten wir jedesmal bitten.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hoher Erholungsfaktor im Grand Makadi
In dem Hotel kann man sich gut erholen, wenn man sich mit den örtlichen Gegebenheiten arrangiert und wenn man die positiven Seiten des Hotels zu schätzen weis. Dies war unser dritter Aufenthalt im Grand Makadi.
Ursula Höft (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Begeistert
Neuigkeiten im Grand Makadi, das Buffet ist modernisiert worden, so geht's weiter mit den positiven Entwicklungen, ich bin Stammgast und freue mich immer wieder auf meinen Aufenthalt.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel, immer wieder gerne 🙂❤️👍
Top Zimmer, immer sauber 👍👍👍 sehr gepflegte Anlage, Personal super freundlich 😎 Ausflüge nicht so teuer, und gut betreut 👍 Top
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub, in unserer zweiten Heimat
Das Hotel liegt in der Makadi Bay ca.35 km vom Flughafen entfernt. Der Bus fährt die Gäste in ca. 40 Minuten zum Hotel. Das Hotel selbst liegt eingebettet in eine schöne Anlage mit großem Pool.
Otto (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Auch bei unserem letzten Besuch ( 19.Mal ) war es wie immer ein heimkommen ! An der Rezeption durch Hr. Alaa freundlich begrüßt konnte der Urlaub beginnen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und mit der Ergänzung der Themenrestaurants , sicherlich für jeden etwas passendes dabei. Besonders erwähnen möchte ich noch die Kellner im Restaurant Lagoon ( Hauptrestaurant ) Hr. Khaled bzw. die Herren Mohammed. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und…
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder !
Das Grand Makadi liegt inmitten einem schönen weitläufigem Palmengarten. Ein langer Steg führt direkt zum Korallenriff.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne ältere Anlage mit vielen Abstrichen
Wir sind das dritte Mal in dieser Anlage, 2017,2019 und 2021. Diese Anlage hat ein sehr großes Potenzial, aber das geht den Bach runter. Es ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden Große ältere Anlage wo es viel zu tun gibt. Schmutzige Zimmer , defekte Spülkästen, schmutzige Gläser u.s.w. Es fehlt eindeutig an Personal . Man will eine Discothek und eine Sushi Restaurant eröffnen. Wir denken es gibt in diesem Hotel ganz andere Baustellen. Zum Beispiel hätte man das ehemalige Italienische Restaurant neben der Lobby …
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehm überrascht - komme gerne wieder!
Ich war das erste mal im Grand Makadi und würde jederzeit wiederkommen. Wir haben ein Upgrade bekommen, dafür nochmal herzlichen Dank. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Einfach zum Wohlfühlen. Man bekommt auch immer Platz, ob am Pool, Meer oder einfach um gemütlich was zu trinken.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Fazit: rundherum zufrieden 😀
Na ja, viel ist nicht zum Grand Makadi zusagen, immer wieder schön. Gleichbleibend in Freundlichkeit, Service u. Professionalität. Bereits seit vielen Jahren verbringen wir fast jährlich unseren Urlaub dort.