Vier Wochen Grand Makadi - es war traumhaft
Wir waren vom 13.6. - 11.7. 22 im Grand Makadi und hatten einen wundervollen Urlaub - der Service, das Essen, die Zimmer alles perfekt - ganz lieben Dank an den freundlichen Gerneral Manager, und an Mr. Maher und sein Team (libanesisches Restaurant - so lecker) und auch an den Manager vom asiatischen Restaurant und sein Team - alle immer so zuvorkommend und nett.
Aber auch das Buffet Restaurant sehr lecker - Kompliment an die Küche - wir fanden das Essen sogar besser als…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tagsüber alles gut, abends nur für Fans von Abba!
Sehr schöne, großflächige Hotelanlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Das Meer ist leider nur bedingt zum schwimmen geeignet, da recht steinig. Es gibt zwar einen Steg, aber der ist nur für Schnorchler geeignet. Dafür riesige Poolanlage.
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln.
Wir haben immer am Strand gegessen, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war einfach super schön dort zu sitzen und zu Essen. Sehr nettes Personal, tolle Poolanlange. Der Poolboy war immer sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel mit kleinen Ärgernissen
Das Grand Makadi ist ein wirklich schönes Hotel zum wohl fühlen. Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden gern wieder kommen. Leider wird zur Zeit noch aus angeblich hygienischen Gründen mittags und abends das Besteck plus einlagige Papierserviette in einem dünnen Plastikbeutelchen an den Platz gelegt. Dies ist äußerst schädlich für die Umwelt und vor allem das Meer und außerdem in den wunderbaren Spezialitätenrestaurants ein völliger Stilbruch!
Im Oktober 2022 und zu Silvester je eine Woche im Grand Makadi gewesen. Schönes Hotel mit Flair. Am schönsten und lustig waren die Abende an der Bar mit dem freundlichen Personal vor allem 903 Emad . Sehr freundlich und zuvorkommend. Wusste gleich was jeder trinkt. Da uns die Abende fehlen kommen wir nächste Woche für 14 Tage ins Grand Makadi
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja würden es weiter empfehlen für badeurlaub
Wir waren nun 10 Tage im grand makadi hurghada. Also das hotel ist in die Jahre gekommen. War dennoch sauber. Angestellten waren sehr nett. Die Anlage ist sehr groß und man kann auch an der Promenade zu den anderen Hotels..
Riff: es gibt dort ein Steg den wir auch genutzt haben da ich nicht über das Riff geh. Öffnungszeiten sind von 10-16 Uhr. Man muss sich in einer Liste ein und aus tragen. Riff ist einigermaßen gut erhalten und Fische sind zu sehen..
Poolanlage verläuft durch die Anlage, wurde jeden Tag…
sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
sehr gut geführtes Hotel
alle Kellner sind sehr gut geschult und sehr freundlich und hilfreich
das essen ist ausgezeichnet
man kann auch kostenlos ausserhalb essen, nur die gertränke muss man bezahlen,z.B 1 wasser 1,50
sehr abwechlungsreuch
Das Hotel ist gut organisiert und hat schöne große Zimmer. Das Essen ist ausreichend und gut. Es gibt mehrere a la carte Restaurants im mehr Abwechslung zu haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es einfach nicht gefallen.
Das Hotel ist eher mal renovierungsbedürftig .Pool genau so.
Da ist es mit Sauberkeit nicht so .Tische und sonstiges ,schmutzig und klebrig.
War auch einfach nur nervig am Pool mehrmals am Tag angesprochen zu werden.