Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werde wieder kommen!!
Personal, war sehr Aufmerksam, die Zimmer sauber, täglich frische Badetücher, Wasser am Zimmer, Die Anlage ist ein bisschen Älter, aber das macht auch den Charme aus. Pool war beheizt, Schnorcheln am Riff war toll.
Maged(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Urlaub
Sehr gute Hotel mit sehr nette und freundlichen Mitarbeiter ,habe mit meine sohn sehr gut Erholung gehabt. Schwimmpool war auch gut
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne. Höchstens 3,5
Das in die Jahre gekommene Hotel ist von der Anlage her eines der schönsten Hotels, das wir in den 14 Jahren, in denen wir nun schon Ägypten bereisen bewohnt haben. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön gestaltet.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel um einfach mal abschalten zu können.
Insgesamt ein gutes Hotel im Preis/Leistungsverhältnis. Zum Teil etwas renovierungsbedürftig was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer was unerwartet groß. Vorallem das Bad. Im Zimmer gab es ein großes Doppelbett, zwei Sessel, eine Couch, Sideboard und einen Safe. Auf dem Balkon nochmal zwei Sitzmöglichkeiten mit Tisch. Der Pool ist riesig und war zu keiner Zeit überfüllt. Liegen gibt es ausreichend und es steht immer ein Mitarbeiter bereit der ungefragt die Liegen für einen fertig macht während man schon auf…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Gemütlich mit hohen Wohlfühlfaktor und Familär :)
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, Pool Landschaft ein Traum. Werden sicher nochmals buchen und kommen wieder gerne.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War schöner Urlaub
Es hat sich verbessert, es gibt immer Kleinigkeiten die verbessert werden können, aber wir hatten schönen Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Herr OMDA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und wir haben bereits zum 3. mal, aber sicher nicht zum letzten Mal, unseren Urlaub dort verbracht. Das Personal alle freundlich und zuvorkommend .5* Gästebetreuerin Fatma ist man bestens aufgehoben. Sie spricht perfekt deutsch und konnte uns bei unseren Anliegen helfen , die bisher beste in den ETI - RED SEA Hotels Das Hotel hat übrigens den Service beim Abreisetag ,das man bis man vom Bus zum Flughafen abgeholt wird sein Zimmer behalten kann , so etwas ist sehr…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
erholsamer Urlaub zum Abschalten
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen speziellen Charme. Die Bauart des Hauses und die Zimmer sind so gelegen, dass man sich ungestört fühlt. Einige Abstriche muss man beim Zimmerservice machen, der je nach Mitarbeiter schwankte. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grand Makadi ist immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt in einer herrlichen Garten- u. Palmenanlage. Es ist im arabischen Stil gebaut u. für uns daher wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig u. großzügig angelegt. Daher findet man auch überall eine ruhige Stelle zum Erholen.