Wir sind das dritte Mal in dieser Anlage, 2017,2019 und 2021. Diese Anlage hat ein sehr großes Potenzial, aber das geht den Bach runter. Es ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden Große ältere Anlage wo es viel zu tun gibt. Schmutzige Zimmer , defekte Spülkästen, schmutzige Gläser u.s.w.
Es fehlt eindeutig an Personal . Man will eine Discothek und eine Sushi Restaurant eröffnen. Wir denken es gibt in diesem Hotel ganz andere Baustellen. Zum Beispiel hätte man das ehemalige Italienische Restaurant neben der Lobby …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehm überrascht - komme gerne wieder!
Ich war das erste mal im Grand Makadi und würde jederzeit wiederkommen. Wir haben ein Upgrade bekommen, dafür nochmal herzlichen Dank. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Einfach zum Wohlfühlen. Man bekommt auch immer Platz, ob am Pool, Meer oder einfach um gemütlich was zu trinken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer sehr zufrieden, aber dieser Aufenthalt war der Beste bisher. Das Personal ist sehr aufmerksam, Zimmer sehr sauber, Essen perfekt einfach lecker. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Ein danke dem Front Office Manager, dem Team an der Bar sowie allen Kellnern. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Kann negative Bewertungen einfach nicht nachvollziehen.
Na ja, viel ist nicht zum Grand Makadi zusagen, immer wieder schön. Gleichbleibend in Freundlichkeit, Service u. Professionalität. Bereits seit vielen Jahren verbringen wir fast jährlich unseren Urlaub dort.
Ein sehr schönes Hotel und sehr netter Service , wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Empfehlenswert .
Ein schönes Erlebnis mit sehr schönen Erinnerungen
Schönes Hotel im orientalischen Flair. Toller sehr gepflegter Palmengarten und großzügige Poolanlage mit vielen Brücken unterteilt. Besonders freundliche hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter. Schmackhaftes Essen. Tolles Hausriff. Erholung pur...