Die Anlage ist das Beste was ich bis jetzt am Roten Meer gesehen habe. Die Poolanlage nicht zu überbieten, trotzdem ein ruhiger Platz zum entspannen. Was stört ist die überdimensionale Lautstärke der Musikboxen und das Geplärre des Animateurs ins Mikrofon bei der abendlichen Unterhaltung!!! Hier müsste nachgebessert werden ;)
Personal, war sehr Aufmerksam, die Zimmer sauber, täglich frische Badetücher, Wasser am Zimmer, Die Anlage ist ein bisschen Älter, aber das macht auch den Charme aus. Pool war beheizt, Schnorcheln am Riff war toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne. Höchstens 3,5
Das in die Jahre gekommene Hotel ist von der Anlage her eines der schönsten Hotels, das wir in den 14 Jahren, in denen wir nun schon Ägypten bereisen bewohnt haben. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön gestaltet.
Insgesamt ein gutes Hotel im Preis/Leistungsverhältnis. Zum Teil etwas renovierungsbedürftig was uns aber nicht gestört hat.
Das Zimmer was unerwartet groß. Vorallem das Bad. Im Zimmer gab es ein großes Doppelbett, zwei Sessel, eine Couch, Sideboard und einen Safe. Auf dem Balkon nochmal zwei Sitzmöglichkeiten mit Tisch.
Der Pool ist riesig und war zu keiner Zeit überfüllt. Liegen gibt es ausreichend und es steht immer ein Mitarbeiter bereit der ungefragt die Liegen für einen fertig macht während man schon auf…
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und wir haben bereits zum 3. mal,
aber sicher nicht zum letzten Mal, unseren Urlaub dort verbracht.
Das Personal alle freundlich und zuvorkommend .5*
Gästebetreuerin Fatma ist man bestens aufgehoben. Sie spricht perfekt deutsch und konnte uns bei unseren Anliegen helfen , die bisher beste in den ETI - RED SEA Hotels
Das Hotel hat übrigens den Service beim Abreisetag ,das man bis man vom Bus zum Flughafen abgeholt wird sein Zimmer behalten kann , so etwas ist sehr…