Bewertungen (7 092)

Harry(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren zum ersten Mal 7nd sehr begeistert
Es war unser erstes Mal, sehr begeistert, viele Themen Restaurants, gutes Buffet, nettes Personal, wir würden wiederkommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir würden wiederkommen
Das Hotel hat uns gefallen, wir haben uns wohl gefühlt, es gab große Auswahl an Themenrestaurants wir haben nur italienisch und Asiatisch probiert hat alles sehr gut geschmeckt
Elisabeth & Felix(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich freue mich schon aufs nächste mal
Urlaub bei wie bei Freunden Auch mein dritter Urlaub diesesmal als alleinereisende Frau im Grand Makadi war ein Highlight.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Heruntergekommen, Trinkgeldschnorren an der Tagesordnung Man wird ständig belästigt am Strand (Massage), etc. Meer ist wegen hai gesperrt, Rest vom Meer unbrauchbarer Zugang über rutschige Platten..
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weil es eine sehr schöne unvergessliche Woche war
War mit meiner Tochter eine Woche im Grand Makadi Hotel. Die Angestellten waren alle super nett,das Essen gut und das eigene Riff war unbeschreiblich schön,kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu empfehlen
Isabella (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir hatten schönen Urlaub
Das war unser erstes im Grand makadi und überhaupt in Ägypten, super Lage an der Bucht fürs Schnorcheln alles hat uns gut gefallen wir würden wiederkommen
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bin Wiederholungstäter und komme wieder April 2022
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit orientalischen Flair. Alles sehr weitläufig, die Poolanlage sind wunderschön und gepflegt. Dazu das eigene Hausriffs, welches unter anderem durch einen Steg erreichbar ist.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Wahrheit tut halt weh!
Ich habe ja schon viel erlebt im Grand Makadi, nach 17 Jahren und ca. mehr als 32 Aufenthalte bin ich nach 2019 im Oktober dem Hotel fern geblieben, weil das Hotel einer schäbigen Absteige glich und nach zwei Jahren wieder mal den Versuch gewagt, ob sich was gebessert hat. Ich habe wirklich gedacht, es gäbe keine Steigerung mehr, weit gefehlt, was in diesen 14 Tagen im Hotel Garnd Makadi ab ging, war eine Steigerung von mehr als 50% an Ekel und Caos gegenüber 2019 im Oktober.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Super schöne Hotelanlage und sehr,sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Das Hauseigene Riff ist Top,es gibt so viel sehen.🤿🐠🐟🐡 Wir waren jetzt zum 2.mal dort und kommen aufjeden Fall wieder.
Walter (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde es auf alle Fälle wieder buchen
Wurden schon grosse Teile der Hotel Anlage renoviert Außen Anlage top Steg zum Riff und dann ins Meer absolut in Ordnung