Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Heidelinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Liebe Grüße aus Österreich, wir kommen wieder!!!
Sehr gutes Essen, große Auswahl an Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Es kann spielend mit Venedig mithalten (Vergleich 2022)!!! Täglich eine gutes Angebot an frischem Gemüse und Obst. Natürlich: Nörgler und dreiste Personen gibt es immer - aber das Team im Grand Makadi soll bitte so bleiben.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel gefällt uns sehr, hervorragend alle Wünsche werden erfüllt, das Personal allgemein ist sehr aufmerksam und höflich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmes Gefühl wie zuhause
Freundlicher Service, zuvorkommend, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, das Essen ob italienisch oder libanesich oder im Buffet.. Auch gutes Niveau von Sauberkeit,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere zweite Heimat
Wir waren jetzt schon das 12 mal dort und wir kommen bestimmt wieder.... Eine sehr schöne, weitläufige, gepflegte und ruhige Anlage, ideal zum Relaxen. Durch das sehr freundliche Animationsteam ist auch für sportlichere oder nicht so Ruhe suchende Urlaubsgäste genug Abwechslung geboten. Der große Pool lädt zum Schwimmen ein und das Schnorcheln am wunderschönen Riff ist problemlos über den angrenzenden Steg ins Meer möglich.
Bernadett (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ist auf jeden Fall empfehlenswert
Gepflegtes Hotel wunderschöner Garten, Poolanlage riesig , Personal hilfsbereit, im Eingangsbereich duftet es herrlich der erste Eindruck ist positiv
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren Anfang April 2 Wochen im Grand Makadi. Ich muss sagen, dass mich die teilweise schlechten Bewertungen etwas verunsichert hatten, aber ich bilde mir gerne meine eigene Meinung. Ich denke wer etwas zum Bemängeln finden möchte, findet immer etwas und man sollte berücksichtigen, dass man Hotels in Ägypten nicht mit deutschem/europäischem Standard verlgeichen kann; das sollte einem aber eigentlich Bewusst sein! Als wir dann abends im Hotel ankamen muss ich sagen, es war einfach nur WOW. Die Anlage hat uns…
Helga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
War wunderschön
Ob in den Themenrestaurants oder Buffet hat alles gut geschmekt, wir haben Geburtstag gefeiert, gute Stimmung, eir würden wieder kommen..
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel
Top Hotel würde ich immer wieder buchen ist wirklich Empfehlenswert. Die Leute dort sind sehr nett und freundlich .Fahre dies Jahr wieder hin
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super freundliches Grand Makadi
Wir waren erst in einem anderen Hotel mussten dann aber umbuchen weil vieles dort nicht so lief wie es sein sollte. Wir sind dann ganz lieb aufgenommen wurden im Grand Makadi. Es ist sehr sehr schön hier. Wir haben hier dann alles bekommen was ein gutes Hotel ausmachen sollte. Der Service ist top , das Essen ist super( für jeden was dabei). Wir wurden immer schön verwöhnt mit Getränken vor allem von dem Kellner Masoud G. er war immer sehr aufmerksam und wusste was wir bestellen möchten…… Wir kommen gerne…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das war erholsam
Super Service alles hat sich verbessert vorallem das Buffet wir werden immer gerne wieder kommen .. Gute Auswahl an Themenrestaurant s