Bewertungen (7 092)

Manuela(56-60)Deutschland
Unser Lieblingsstammhotel
Man fühlt sich wie Zuhause, wir kennen fast alle Mittarbeiter immer freundlich und erschaffen die best Ambiente im Urlaub
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für entspannten Urlaub mit der Familie
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schönes ägyptisches Ambiente. Schöner großer Pool und Hausriff für Schnorchler
Sabine(51-55)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Im großen und ganzen ist das Personal sehr freundlich, wir haben alle a la Carte Restaurants probiert, Starfish Snacks Restaurant ist empfehlenswert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Nach Corona wieder gut strukturiert.. Anlage, Pool, Essen top, jeder Wunsch wurde erfüllt, Eigenes Riff, Kellner super schnell ob am Strand Pool oder Bar
Armin (51-55)Deutschland
Ägypten Urlaub in Makady Bay, Grand Makady Hurghad
Sehr familieäres Ambiente und freundliches, hilfsbereites Personal. Bereits der zweite Urlaub im selben Hotel (2018)
Paula(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-leistung war super!
Sehr nettes Personal und sehr schönes Hotelgelände. Die Ausflüge und Transfers waren gut organisiert und war im ganzen ein super Urlaub .
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel weiter zu Empfehlen
Freundliches Personal.Schöne Zimmer Essen reichhaltig. Schöner grösser Pool. Sandstrand und Möglichkeit zum Schnorcheln.
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wird nicht das letzte Mal
Schönes Hausriff, saubere Zimmer und abwechslungsreiche Angebote zum Essen. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal
Roland(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbareurlaub
Wir wachen in dem.Grand Makadi Hôtel im Mai.mit 4 freunde 2 woche. Der urlaub war sehr schoen . Das personnal und die direction hat alles gemart das wir uns gut fullen. Am strand is das wunderschon mit der brucke die uber doe barrière von corail get. Wir sehen filen fiche mit allen farben. Das hôtel is schon.uns sehr sauber. Wir wahren schon 3 mal in dem.Grand Makadi. Wir werden wieder buchen in dem hôtel.. Roland A. Frankreich
Adis(26-30)Deutschland
Es war schöner Urlaub
Wir waren begeistert, weitläufige Anlage, schöne Ambiente, sehr guter Service alle sind zuvorkommend.. Paradies zum Schnorcheln..