Bewertungen (7 092)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen. Nie wieder. Es war unglaublich
Wir machen oft Urlaub in Ägypten. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Essen immer lauwarm oder kalt. Personal an der Rezeption unfreundlich unfähig nicht kompetent.. Animation in den 14 Tagen Zwei mal am Start. Personal in den Restaurants freundlich. Unser Zimmerboy freundlich u sauber gearbeitet. Getränke zb Bier Wein widerlich warm. Pool arschkalt. Anlage sehr schön. Riff okay. Leider nur 10 %Deutsche. Mehrere Hotelgäste mussten mehrmals umziehen. Hotel sehr renovierungsbedürftig. Wir waren im November…
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns Wohlgefühl
War unser erstes Mal und wir würden gern wiederkommen. Atmosphäre war super und Wetter hat auch gut gepasst.
Stefania(36-40)Deutschland
Befriedigt
Sauberkeit der Zimmer ist okay Poolreinigung könnte besser sein Schnorcheln ist sehr schön ... absolut zu empfehlen.
Heike und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder und lassen uns wieder verwöhnen
Schönes Hotel im maurischen Stil mit interessanter Architektur. Ideal zum Entspannen, Abschalten und Genießen. Tolles intaktes Hausriff mit Artenvielfalt. Hier kann man/frau mit etwas Glück beim Schnorcheln auf Schildkröten und Adlerrochen treffen.
Hasan Onay(56-60)Deutschland
Wunderschönes Haus
Sehr fleißiges Personal, total freundlich und man fühlt sich sehr schnell wie zuhause. Die Anlage ist wunderbar, weitläufig und sehr schön eingerichtet.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1001 Nachthotel am Superriff
Als Stammgast wie immer mit allem sehr zufrieden. In allen Restaurants, an der Bar, pp. wollen alle das Beste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Larissa(56-60)Deutschland
Unser erstes Mal, alles perfekt
Wir haben einen schönen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.. die Leute sind sehr nett.. Sehr zuvorkommend es Personal.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gutes Service. Zimmer sind sehr schön und groß. Perfekt fürs Schnorcheln. Große Auswahl an Restaurants.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, katastrophaler Flug
Lage am Strand. Es gab einen Steg, sodass man direkt in der Nähe eines Korallenriffs eintauchen konnte. Eine wirklich sehr schöne Wasserwelt! Unterschiedliches gutes Essen, geräumiges Zimmer mit Balkon. Großes Ärgernis war der Flug - 3!!! Stunden Verspätung bei Hinflug und 1 bei Rückflug.
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöbnes Hotel für Paare oder Alleinreisende ab 30
Sehr schönes Hotel und auch sehr übersichtlich. Viele Stiegen, für Rollstuhlfahrer gibt es überall Lösungen, manche sind halt bedeutend. Das Hotel ist nicht für Familien mit Kleinkinder ausgelegt. Es gibt zwar einen Kinderclub aber keine Rutschen oder sonstige Spielgeräte. Das Hotel ist Ideal für Paare und Alleinreisende ab 30.