Jürgen Lukowski (61-65)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Lage und Romantisch 🌞🌞🌞🌞🌞

Wir sind vom 1.11. bis zum 15.112021 das 4. mal Gäste in "unserem Grand Makadi" gewesen ! Das beste am Anfang.: Die Stinkenden , Drönenden Quads sind endlich zu 90 % nach Aussen verlagert worden ✌️ Mit der Gästebetreuerin Frau Fatma, die sich seit dem 1. Oktober um alle Gäste ❤️ mich kümmert , hat das Hotel einen GLÜCKSGRIFF gemacht ‼️ Das Personal (von der Küche über die Gärtner bis zum Zimmerstuart) hat eine SUPER Arbeit geleistet und sind bei jedem Kontakt superfreundlich gewesen 😃 Dankeschön 🤝 Und ja, es wurden auch schon einige Reparaturen und einige Zimmer saniert 👍 Leider gab es einige "Überbuchungen" 😡 und der Manager konnte uns unsere Wunschappartements (2062 u. 2033) leider nicht übergeben , da Diese noch saniert wurden 👎👎 und eigentlich schon fertig sein sollten ! 😉 Durch die Hartnäckigkeit unserer Tochter Sophie ,sind uns 2 Nächte im Schwesterhotel erspart geblieben und man hat uns für eine Nacht die Villa bereitgestellt , sodass wir am nächsten Tag 2 schöne Appartements bekommen haben 😅😅👍👍 Und zum Schluss , sind uns die vielen Russischen Gäste Negativ aufgefallen ! 👎👎( Oben ohne am Strand ,Speisen zum Strandliege mitgenommen , sehr laut Verhalten und unangepasst ! 😡 Die meisten Gäste jedoch verhielten sich Freundlich und angepasst !!👍👍 Besonders möchten wir "Hagar" unsere beiden Chefköche Grüßen ! 🤗🤗 Es gibt von der Atmosphäre und "Lage" (Superiff 🐠🐟🐡 mit Steg) keine schönere Hotelanlage an der "Makadibucht" P.s. Meine "Liebe" Fatma reserviere und jetzt schon für 2022 unser "Traumappartment" 2062 und 2033 😉 oder die "1111" und die "1116" Wir bleiben in Verbindung und bleibe Gesund und Munter 🤗🤗🤗

• Sauber und gepflegt !! Matratzen müssen größtenteils erneuert werden !

• Leider war das Asiatische Restaurant geschlossen , wegen Renovierung ! Und das "Italienische" wurde leider mit dem " Karibischen" zusammengelegt .( Im Wechsel)👎👎 Das Strandrestaurant"Leonardo" war einsame Spitze 😋😋😋

• Gut
  • Super freundlich und hilfsbereit !!! 👍👍

• Kurze Fahrt zum Hotel ! (ca. 30 Minuten) Einmal täglich Fahrt zu der Mall !(Supermmecado)

• Schlecht

Keine Genutzt , da wir 3 Mal am Tag schnorcheln und schwimmen waren !🤿🐟🐡🐠

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jürgen Lukowski

Lieber Herr Jürgen Lukowski, wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung über Grand Makadi zu schreiben. Ihr Lob an unseren Service bezaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns zu lesen dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und von unseren Restaurants beeindruck waren. Bezüglich Ihrer Zimmerwünsche haben Sie bereits positive Erfahrungen mit uns gemacht; alle Gästenanfragen werden notiert und ernst genommen. Als Stammgast sind Sie sich unser Standard voll bewusst wie wir unser bestes geben und alles tun um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team