Das Hotel ist seiner wunderschönen, Palmenreichen Außenanlage für jeden Urlauber empfehlenswert. Vor allem Schnorchel kommen auf ihre Kosten. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. (Würde mir etwas mehr Abwechslung wünschen). Wir waren zum 2ten Mal hier und sind im nächsten Sommer wieder hier im Grand Makadi.
Im TV stockt das Programm und die Sauberkeit, speziell der Toilette war eher schlecht. Wir haben die Toilette selber mit Feuchttüchern gereinigt. Außerdem ist das Zimmer nur sehr schlecht beleuchtet. Meine Freundin hatte Probleme beim schminken auf Grund der schlechten Beleuchtung.
Am Buffet würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. Es kommt oft zu Wiederholungen. Allerdings sind die Pommes der absolute Hit. Wir haben immer draußen gesessen und haben uns komplett wohl gefühlt.
Der Service ist unserer Meinung absolut top. Sehr zuvorkommen, auch spezielle Wünsche werden möglich gemacht. Kleinere Probleme werden zeitnah ohne Diskussionen gelöst
30 min Pendel von Flughafen zum Hotel. Mit eigenem Schnorchelte und genügend Sonnenliegen.
Direkt am Hotel kann man schnorcheln. Volleyball spielen, Beachfootbal, Dart oder Boccia. Die Poolanlage ist riesig. Geht man am Strand weiter wird noch wesentlich mehr angeboten. Parasailing, Bananenboot, Tauchausflüge usw. Vom Reiseveranstalter werde die typischen Trips angeboten, Hurghada, Kairo, Luxor, Quad fahren (habe ich gemacht, WOW. Mega.) Also Möglichkeiten ohne Ende.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns gefreut Sie zum zweiten Mal im Grand Makadi willkommen zu heißen. Es ist schön zu lesen dass Sie von der Palmenreichen Außenanlage so beeindruckt sind, und zu wissen dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Kritik bezüglich der Sauberkeit wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team