Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke an alle
War alles gut, könnte einbissen mehr Auswahl im Buffet sein aber wir haben immer was gefunden.. Sehr zufrieden mit dem Service. War unser erstes Mal und kommen bestimmt wieder
Nicht zu empfehlen. Nie wieder. Es war unglaublich
Wir machen oft Urlaub in Ägypten. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Essen immer lauwarm oder kalt. Personal an der Rezeption unfreundlich unfähig nicht kompetent.. Animation in den 14 Tagen Zwei mal am Start. Personal in den Restaurants freundlich. Unser Zimmerboy freundlich u sauber gearbeitet. Getränke zb Bier Wein widerlich warm. Pool arschkalt. Anlage sehr schön. Riff okay. Leider nur 10 %Deutsche. Mehrere Hotelgäste mussten mehrmals umziehen. Hotel sehr renovierungsbedürftig. Wir waren im November…
Schönes Hotel im maurischen Stil mit interessanter Architektur. Ideal zum Entspannen, Abschalten und Genießen. Tolles intaktes Hausriff mit Artenvielfalt. Hier kann man/frau mit etwas Glück beim Schnorcheln auf Schildkröten und Adlerrochen treffen.
Sehr fleißiges Personal, total freundlich und man fühlt sich sehr schnell wie zuhause. Die Anlage ist wunderbar, weitläufig und sehr schön eingerichtet.