Bewertungen (7 092)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzelent
Hat eine große Poollandschaft, die aufgebaut ist wie eine Oase, altmodische Zimmer aber ausreichend! Hat RTL als Empfang und das Erste. Tolle und sichere Lage, schöne Außenanlage zum spazieren gehen. Tennisplätze in unmittelbarer Nähe und das Schnorchelriff ist einfach genial. Super Urlaubsort für Schnorchelgänger und Sonnenanbeter !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann es empfehlen und ich komme wieder
Super, werde nächstes Jahr mit Freunden wieder kommen Es ist ein sehr schönes Ressort, ich wahr angenehm überrascht Es werden gerade überall neue Liegen aufgestellt, man gibt sich hier wirklich viel Mühe
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die günstigste Möglichkeit All-Inclusiv und Sonne
Preis-/Leistung sind unschlagbar. Personal ist freundlich und kompetent. Probleme werden sofort beseitigt. Service 100%ig
Robert Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder !!!!!
Anlage , riff , strand sehr achön !!! ESSEN geschmack gut aber lieblos hergeeichtet , zimmer sehr alt renovierungsbedürftig , badezimmer wasseedruck fast keiner vorhanden , personal unfreundlich , rosewein 3 tage leider aus, reinlichkeit zimmer und restaurant nicht das beste , das hotel verdient maximal 3 sterne
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für Schnorchelurlaub!
Mobiliar in die Jahre gekommen, Zimmer aber groß und sauber. Hoteleigenes Riff zum Schnorcheln sehr empfehlenswert! Großzügige Anlage, viel Platz am Strand.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Hotel ist mein Urlaubs Zuhause!
Auch beim zwölften Mal Urlaub bei Freunden . Es fühlt sich an, als kommt man nach Hause. Älteres Hotel mit Viel Charme, immer wieder !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaft schöner Urlaub! Immer wieder!!!
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil wir kleine Anlagen im arabischen Stil mögen und ein Hausriff suchten. Alles das haben wir gefunden und noch mehr. 1001 Nacht Flair, ein traumhaftes Riff, super leckeres landestypisches Essen, aufmerksames und herzliches Personal und viel Sonnenschein. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und entspricht nicht unserem 5 Sterne Empfinden. Aber deshalb fahren wir nicht nach Ägypten! Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Jeder fragt immer wieder, ob alles in Ordnung ist.…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grand Makadi im neuen Glanz, es tut sich was
In die Jahre gekommenes Hotel in neuem Glanz. Schönes Riff, Hotel mit Charme Es hat uns sehr gut gefallen. Es hat sich viel getan. Neue Bestuhlung, neue Strandliegen , Zimmer werden renoviert. Essen wieder gut bis sehr gut. Super Stammpersonal das uns hoffentlich noch lange erhalten bleibt. Wir kommen in 7 Wochen wieder das 36. Mal und freuen uns schon.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 2. Mal
das Hotel an sich ist schön und gepflegt, tolle Anlage, toller Strand, aber mit dem Personal... geht gar nicht, Essen war sehr schlecht, Personal wollte selbst für das nichts tun Trinkgeld. Ich möchte nicht im Urlaub von bettelndem Personal verfolgt werden, genauso das Personal am Strand; die nehmen sich das Recht, dich aus deinem Schlaf aufzuwecken, um dir ihre Spa-Angebote vorzutragen.... für mich geht das gar nicht. Kurzum ich habe mich nicht wirklich erholt, da ich mich nur ärgern konnte, beim Frühstück war es…
Erika und Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider ist der Urlaub vorbei, es war klasse
Der erholsame Urlaub ist vorüber „Willkommen zu Hause“, so wurden wir vom Kofferboy begrüßt. Da fängt der Urlaub sofort an. An der Rezeption Mr. Mohamed Faamy und Walid, große Freude :-) . Gleiches Zimmer wie im Vorjahr. Viele vom Stammpersonal sind noch vor Ort, das versüßt den Urlaub noch mehr. Manch freundliches Wort mit unseren Spezies Mostafa und Alaa von der Rezeption, Mohamed Zayed und Mahmoud Eid von der Lobbybar, Omer, Ahmed Elseedy und Abdullah im Leonardo und Mohamed Omar (Opera) vom Pool.…