Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entweder man mag es oder man lässt es
in die Jahre gekommenes Hotel (trotzdem schon fast meine zweite Heimat geworden)/sehr schönes Hausriff/ schöne Gartenanlage am Strand viele Sonnenschirme aber leider fehlen die Liegen dazu. Das Personal durchwegs freundlich ich kann die Urlauber nicht verstehen die sich über das Personal mokieren (übrigens den Kaffee im Lagun kann man sich auch selber holen) Allerdings war dieses mal leider eine Unterhaltung am Tisch im After 8 nicht möglich (Grottenschlechte dafür um so lautere Musik). Wir werden aber trotzdem…
Rajiv(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und Sanierungsbedürftig. Das Bad ist grausam. WLAN ist selbst in Lobby extrem schlecht, bis Zimmer kommt nichts an! Die Pools sind durchschnittlich. Und das wichtigste, das Essen dir Mega schlecht, Saukalt, Konsistenz ist brutal schlecht und wenig Auswahl und Pfad ohne Ende:( absolut nicht zu empfehlen auch wenn es günstig sein mag !!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer gern Schnorchelt ist hir gut aufgehoben.
Eine schöne Hotel Anlage ,aber schon etwas in die Jahre gekommen.Zum schnocheln ist es super da ein eigenes Hausriff vorhanden ist
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Heruntergekommenes, überbuchtes Hotel!
Heruntergekommenes Hotel mit unfreundlichem Personal, vollkommen überbucht und schlechtem Essen. Wie dieses Hotel aktuell noch ein 5 Sterne Hotel sein kann, ist mir mehr als fraglich. Allerhöchstens 3 Sterne Niveau! Ich würde nicht mehr buchen und es niemandem empfehlen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Finger weg von dieser Anlage!!!!!
Der totale Reinfall und für uns nie wieder. Das Hotel hat nicht einen Stern verdient. Die komplette Hotelanlage ist einfach nur abgewohnt und gehört von Grund auf saniert. Hier ist Ai nicht gleich AI. Für alles muß man extra zahlen oder bekommt seine Getränke teils aus ungewaschenen Plastikbechern serviert. Das Essen ist teilweise ungenießbar und von einem Buffet geschweige einer Auswahl kann man nicht reden. Jeden Tag das selbe ohne Abwechslung. mann hat das Gefühl der ganze Laden fährt auf Sparkurs. Diverse…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100% Sonnengarantie an365 Tagen
Habe mit Freunden und Familie hier schon öfter Kurzurlaub für 1 Woche gemacht. Kann ich nur empfehlen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Anlage sehr schön ,Pool perfekt, Meereszugang opimal. Das Hotel selber ist schon älter aber i.O. Viele Stammkunden kommen aus aller Welt gerne wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Wir lieben das Hotel und kommen auch wieder. Ein Grund dafür ist das Hausriff, was sehr gut ist.
Sivalingam(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut und interssante Erfahrung
Das Hotel war sehr schön und ruhig, das Personal war auch sehr nett. Essen war auch gut. Allgemeiner Service war sehr gut,
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Empfehlung mehr...
Das Hotel hat wohl die besten Zeiten hinter sich. Essen war mäßig und beide Probleme mit Durchfall. Keine Animation abends. Keine Unterhaltung und Betreuung von Kindern. Erstes Zimmer gewechselt, da WC-Spülung nur leicht plätscherte und Abflüsse nicht funktionierten. Im anderen Zimmer ein Tag ohne Klima bei 35 Grad nachts. Mit Schlaf war nicht viel. Meer hatte zT viele Quallen und kein flacher Strand, sondern Steinsicherung. Schwimmen mit Neoprenschuhe zu empfehlen. Tolles Hausriff am Steg zum Schnorcheln. Hotel…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie jedes Jahr schön!!!
Alt aber urgemütlich. Wunderschöne Garten Anlage. Wir hatten ein gutes sauberes Zimmer. Von anderen haben wir gehört das ihres nicht so gut war. Da müsste das Hotel mehr aufpassen. Schade das in das Grand Makadi so wenig investiert wird! Sonst bleiben Stammgäste irgendwann weg.