Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder ! Klasse
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Das Hotel ist Klasse. Die Menschen die dort arbeiten freundlich und hilfsbereit. Das Meer und der Riff ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich Frau Rahma Mostafa für Ihre nette Art. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen wieder - bestimmt !
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen nicht wieder......
Das war unser dritter Aufenthalt in Ägypten und leider eine Enttäuschung. Das Hotel ist schon etwas älter und wir haben uns darauf eingestellt, aber was wir vor Ort vorgefunden haben, war doch eher eine Enttäuschung. Es wurde hier seit Jahren nichts investiert. Schöne Anlage aber wahrscheinlich schon sehr lange, auf Verschleiß gefahren. An allen Ecken was kaputt. Es ist sehr viel abgenutzt, alt und kaputt. Sehr schade. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das Hotel hat keine 5 Sterne verdient eher 1 oder 2.…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung völlig in Ordnung, schöner Urlaub!
Preis - Leistung völlig in Ordnung. Hotel veraltet und renovierungsbedürftig aber das Nachbarhotel kann mitbenützt werden. Strand und Riff sehr schön! Zum Relaxen und Entspannen ein nettes Hotel mit schöner Umgebung.
ELKE (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war wieder richtig schön. Wir kommen sicher wie
GRAND MAKADI ein kleineres Hotel mit Charme. Für mich einer der schönsten Plätze ...mit den nettesten Angestellten. Schöner grosszügiger Strand mit tollem Riff und Steg. Gestern Nacht nach Hause gekommen und ich vermisse es schon wieder und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unsre Truppe(8Leute), hatte nix zu meckern.
Sehr gepflegte,saubere, schöne Anlage. Zimmer sehr geräumig , gemütlich eingerichtet,normale Abnutzungsspuren der Einrichtung. Bad sollten allerdings Wanne und Amaturen erneuert ,
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Verwohntes renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel, welches durch diverse Extrakosten versucht den Gästen das Geld aus den Taschen zu ziehen. Ständig versuchen die Angestellten des Hotels kostenpflichtige Extraleistungen zu verkaufen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Reisepreis super gelebt! Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist sehr ansprechent. Viele Blumen, Büsche und Palmen verschönern den Blick.Der Strand ist großzügig und über einen Steg gelangt man zum Schnorcheln an das Riff. Mehrere restaurants hat man abends zur Auswahl.
Andrea & Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ich empfehle auf jeden Fall weiter,
Die gesamte Hotelanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zum erholen super.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsamer, entspannter Urlaub
Hotel in romantischem 1001-Nacht-Stil, Vorzüglich gepflegte, wunderschöne große Gartenanlage, Große Poollandschaft mit angenehm temperierten Wasser, Freundliches Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
.... auch beim zweiten Mal war's schön
Das älteste der Red-Sea-Hotels, demnach normale, altersbedingte Abnutzungen. Tolle, gepflegte und gewachsene Gartenanlage mit schöner Bepflanung. Highlight ist das Riff mit der Unterwasserwelt, erreichbar über einen Steg. Für uns einziger Minuspunkt sind die immer noch nicht ausgetauschten Liegen und die schäbigen Auflagen am Strand. ..... und für Wolfgang (siehe seine Bewertung aus Dezember 2018) "wer hier gut bewertet .... fehlt es an allem" NEIN, wir schlafen zu Hause nicht in einem Zelt und NEIN, wir haben…