Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr in die Jahre gekommen
Wir hatten eine fünf Sterne Anlage erwartet aber leider war das Hotel in großen Teilen renovierungsbedürftig. Das Bad und die Zimmer sind nicht akzeptabel. Die Fugen im Bad vermodert, die Fliesen am Boden locker, die Armaturen nur noch teilweise voll funktionstüchtig. Schade, wir waren vor 6 Jahren schon einmal dort und waren damals begeistert. Nun war alles sehr alt und kaputt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Lob. Das Essen war sehr mittelmäßig. In den Spezialitätenrstaurants sehr gut…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern
Das Hotel hat seinen eigenen Charm. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Wir waren schon oft hier und kommen auch immer wieder gern. Schöne Hotelanlage, toller Strand und ein atemberaubendes Riff machen den Urlaub perfekt. Besonderer Dank an Mr. Alaa von der Rezeption. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Sei es Zimmerwunsch, Reservierung im Restaurant oder Behebung von kleinen Mängeln. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Norbert Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen nicht mehr hierher.
Abgewohntes unsauberes Hotel. An jeder Ecke Beschädigungen. Zimmer erst nach Reklamation halbwegs sauber geputzt. Essen sehr eintönig und lieblos angeboten. Dauernd fehlen Geschirr, Gläser oder Besteck. Die Mitarbeiter flitzen zwar, können die Mängel auch nicht wett machen. Deutliche Verschlechterung zum letzten Jahr.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn es in unsere Möglichkeiten liegt, wir kommen
Das in die Jahre gekommene, jedoch sehr saubere Hotel bietet demjenigen, der sich anpassen kann, unbeschwerten Urlaub, mit ganz tollem Personal und Essen mit allen Möglichkeiten
Nikola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!!
Waren nun zum 2.mal da,aber defenitiv auch zum letzten mal. Sind in den 2 Wochen 3x in ein anderes Zimmer umgezogen....das Hotel hat seinen Charme und das Personal ist sehr nett,aber das wars auch.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unter all inklusive verstehe ich was anderes
In die Jahre gekommen. Sehr ärgerlich ist, dass es nur 1 Restaurant gibt, wo man wirklich all inclusive essen kann. Dieses Restaurant war meistens gerappelt voll und vieles dann nicht mehr zu bekommen. Die anderen Restaurants müssen reserviert werden und es gibt nur wenig Gerichte, die man kostenlos bekommt. Selbst das Eis muss man auf dem Gelände bezahlen. Ich war schon öfter in Ägypten und kenne das so nicht. Schade.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhe-suchende weiterzuempfehlen.
Ein super Hausriff , man kann toll schnorcheln .Hotel ist sehr abgelebt und man müsste wieder mal was tun .Der Service war sehr gut , und im Großen und Ganzen hatten wir schöne Urlaubstage .
eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
strand und meer ist supr
ja hotel ist gut.bin schon fünftemal...wenn bischer besser in zimmer dannist gut...strand ist ok...bei pool auch....ausflüge war drei sterne nicht so schlecht auch nich so super.....essen auch gut drei sterne,immer gleich ohme fantasie....
GeneralStealth(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub an der Makadi Bay
(Reisezeitraum: Anfang August 2018) Das Hotel war nicht überfüllt, was schonmal einen guten Eindruck hinterlassen hat. Zudem war das Angebot an Restaurants/Speisen sehr groß. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei! Die Anlage wird ständig sauber gehalten. Die Sanitären Einrichtungen werden mehrmals täglich gereinigt. Das Personal ist stets freundlich und unaufdringlich, auch der Zimmerdienst erledigt Anfragen sofort und gründlich. Der Hoteleigene Pool ist groß und schön angelegt. Trotz dem fehlenden…
Irene(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig, sauber, angenehm
Sehr freundlich und hilfbereite Service, Zimmer waren sauber, Badzimmer eher alt aber auch sauber. Essen ok aber könnte noch mehr abwechslung bieten