Wir haben im April zwei Wochen im Grand Makadi verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist etwas älter, das hat uns aber nicht gestört. Trotz der fehlenden Fliesen im Pool sind diese traumhaft. Es war war bestens. Die Angestellten waren freundlich, hilfsbereit und der Service top. Das Hotel nicht überlaufen. Das Meer und der Riff ein Traum. Die Anlage ist einfach wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Mit dem Grand Makadi haben wir für uns das richtige Hotel gewählt und wir werden von nun an sicher noch häufiger Gäste dort sein. Besonders hervorzuheben ist die sensationelle, mehrsprachige Kinderbetreuung. Unsere Tochter, 5 Jahre, ist freiwillig täglich in die Kinderbetreuung gegangen und das, obwohl wir es nicht mal verlangt haben. Mit der Betreuerin Emma haben die Kinder in der Kinderbetreuung eine mehrsprachige, sehr liebevolle Betreuung. Emma eine der besten Kinderbetreuungen, die wir bisher erlebt haben. Der Zimmerservice war sehr sauber und gründlich. Das Ausflugsangebot ist auch vielfältig. Empfehlenswert mit Kindern ist auf jeden Fall der Ausflug 3 X 1 Inselträume. Der Ausflug war top organisiert und wir haben traumhafte Fotos als Erinnerung. Während unseres gesamten Aufenthaltes sind die Angestellten auf unsere Wünsche eingegangen und man hatte für alles ein offenes Ohr hat. So macht Urlaub einfach Spaß. Ein Hotel mit Charme und einer traumhaften Außenanlage für einen tollen, erholsamen Urlaub. .
Sehr empfehlenswert ist das arabische Restaurant!
Animation nicht im Übermaß aber für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Makadi Hotel als Ihr Ferienhotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung bei Wir freuen uns, dass Sie unseren Aufenthalt genossen haben, und hoffen, Sie bald im Grand Makadi Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi