Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Orientalisches Hotel !
Das Hotel befindet sich in einer atemberaubenden Lage mit einem wunderschönen Riff. Es gibt viele Freizeitangebote und das Animation‘s Team macht einen echt guten Job. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber haben dafür einen Orientalischen Flair. Das Essen war sehr umfangreich und gut ! The Grand Makadi ist absolut empfehlenswert. ☀️
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Eine tolle Anlage und viel Animation + Verschiedene Angebote, wie z.b. Yoga und Dart. Das Riff ist nicht heruntergekommen und man sieht viele verschiedene Fische. Ein großers Lob auch an die Animatörin Anika, die mit viel Liebe und Herz hinter ihrer Arbeit steht 🫶🏻. Ich kann das Hotel nur empfehlen, Wir möchten definitiv wiederkommen!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen.
Das Buffet ist sehr umfangreich. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Ambiente.
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ein wirklich tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt – perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders beeindruckt hat mich das leckere Essen, das jeden Tag frisch und abwechslungsreich war. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Ein kleiner Minus Punkt ist das der Pool im November nicht beheizt wurde und er nur 19 Grad hatte Ich…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Animation und leckeres Essen in schöner Umgebung.
Animation ist sehr lieb und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und total schön aufgebaut. Das Essen ist super lecker, es gibt verschiedene Lokale wo man super lecker essen kann.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer sauber könnten jedoch etwas renoviert w
Eine sehr schön gelegene und schöne Anlage, kein aufdringliches Verkaufen. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Wir würden wieder kommen.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder
Erstrahlt in neuem Glanz. Der private Poolzugang war super. Die Anlage ist top und elegant. Das Personal ist sehr herzlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Traumurlaub
Eine super Erfahrung! Ich bin hierher gereist, um etwas abzuschalten und mich vom Alltag zu erholen. In diesem Urlaub ist mir dies gelungen! Ich hatte unfassbar viel Spaß mit dem Animationsteam von Aqua Gym, Zumba bis hin zu abendlichen Entertainment und Shows. Das Hotel ist wunderschön und selbst ein einfacher Spaziergang ist erholsam. Ich werde wiederkommen
Noelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider absolut nicht Empfehlenswert!
Das gesamte Hotel ist absolut Renovierungsbedürftig. Sauberkeit wird leider nicht besonders groß geschrieben und das Essen sowie die Cocktails/Bier waren nicht gut. Essensauswahl war klein und schlecht, Getränke hatten kaum noch Kohlensäure. Oftmals gab es bestimmte Getränke (Cola Zero bspw.) oder Teesorten nicht mehr.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt alles zu unserer zufriedenheit
Ein sehr schönes kleines Hotel super lage zum schnorcheln. Alles kurze wege.werden wiederkommen .und freuen uns schon darauf