Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden mit kleinen bestrichen.
Wir waren sehr zufrieden, Service war sehr gut, Essen sehr vielseitig auch durch die verschiedene Restaurants.
Die Anlage ein Traum, Pool bereich sehr sauber überall getrennte Mülleimer pool service waren serhr freundlich so wie auch Room Service. Das Internet sollte kostenfrei ausgeweitet werden.
Am Abend wurden Shows angeboten die man aber nach unsere Meinung weiter ausbreiten könnte, mit nicht so viele wiederholungen auch von den live Sängern. Nach der Show wurden die Gäste von den Animateure mit liebe vollen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Home sweet home
Ich war mit meinem Kollegen im Urlaub. Wir alle waren schon häufig hier und sind angenehm überrascht von der Modernisierung der Anlage. Zum Entspannen gibt es für uns keinen besseren Ort.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auch super für Urlaub mit Freunden
Super schöne, relativ frisch renovierte Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und das Personal ist auch richtig freundlich. Der Strand lädt zum Schnorcheln und entdecken ein. Die Poollandschaft ist weitläufig und immer sauber.
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Riff zum Schnorcheln. Das Grand Makadi wurde neu renoviert und leider mußten für die vielen neuen Pools vor den Zimmern viele schöne alte Planzen weichen. Auch jetzt ist es noch schön aber uns persönlich fehlt der einmalig schöne Garten.
Mein Aufenthalt verlief durch den freundlichen Service angenehm. Top Swim-In-Pool der Junior Suite.
Super freundliches Service Team, toll orientalische Palast Stimmung auf dem gesamten Gelände (der 4 Hotels), schöne Essens Auswahl, tolle Pools, schöne Strandliegen. Apotheke nimmt allerdings 4-fache Preise zu den Apotheken in Hurghada Mall … 🤷
Das Hotel bietet eine schöne und saubere Umgebung.
Das Grand makadi ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Weitläufige Anlage. Leckere a la Cartes Restaurant und buffet. Ganzes Personal , Animation freundlich und zuvorkommend