Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Hans(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Etwas veraltet aber sonst alles okay. Super Programm freundliches Personal Essen sehr gut und der Strand ist für mich der schönste in Ägypten hab jetzt das vierte mal Freunde mitgenommen und alle waren begeistert freue mich schon wieder auf das nächste Jahr übrigens sind auch die Herren in der Chefetage sehr aufmerksam mit den Gästen wünsche ein gutes Gelingen mit dem Umbau
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zweites Zuhause
Die Angestellten und das Animationsteam wachsen einem wie eine zweite Familie ans Herz. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich gehe sehr traurig wieder nachhause! Der einzige Mangel: wir wussten nicht, dass es keinen richtigen Strand gibt, sondern nur Stellen zum schnorcheln, die man über eine Brücke erreicht. Die Zimmer (außer die Villen) sind nicht mehr modern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Gärten tolle Veranstaltungen jeden Abend und ein herausragendes Riff große Auswahl an Essen Service passt
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf alle Fälle nächstes Jahr wieder
Die Renovierung der gesamten Anlage ist sehr gut gelungen. Es werden noch jede Menge Pflanzen erneuert. Jetzt sollten noch die Zimmer überarbeitet werden.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotel 🏨
Das Hotel ist nur zu empfehlen....super Service...Essen schmeckt und vielseitig😉 Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Ilirjana(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit orientalischem Flair und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und großzügig, das Personal freundlich und aufmerksam. Gutes Essen, entspannte Atmosphäre und ein schöner Strand, perfekt zum Abschalten. Würde ich wieder buchen.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Haus weiter.
Wir verbrachten zwei schöne Wochen im neuen GM. Der Umbau ist gelungen, leider wurden die Zimmer noch nicht renoviert. Ein großes Lob an die Mitarbeiter, sie geben ihr bestes. Als Stammkunden buchten wir diesen Aufenthalt Aufenthalt bereits im Nov 2023 mit Zimmerwunsch Trakt Nähe Lagoon Barrierefrei, wegen Wirbelsäulen Problemen, dies wurde auch zugesagt, aber nicht berücksichtigt. Erst am nächsten Tag, und nach Besichtigung von fünf Zimmer im zweiten bzw. ersten Stockwerk, ein entsprechendes Zimmer angeboten. So…
AndreasÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Poolbereich und angenehme Atmosphäre
Wir besuchen diese Anlage seit vielen Jahren und das mindestens einmal im Jahr. Der Umbau der gesamten Poollandschaft ist toll geworden und auch das neue Restaurant "Mexico" ist super.
Peter (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach top von A-Z.
Waren das achte mal im Grand Makadi. Die Renovierung ist noch nicht ganz abgeschlossen was für uns aber kein Problem war. Essen einfach oberlecker. Hat sich stark verbessert!!! 💪 Personal wie immer freundlich und hilfsbereit 👍👍. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch 😍
Illy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verbesserungswürdig
Dafür dass das Hotel renoviert und wiedereröffnet wurde, ist noch einiges zu tun. Zum Beispiel Kaffeeautomaten! Im Hauptrestaurant schenken sie den schlechtesten Kaffee aus, den wir je getrunken haben. Eine furchtbare Plörre. Und ständig die selbe Musik. Klaviergeklimper mit Vogelgezwitscher in Endlosschleife! Noch dazu laut! Wer will das im Speisesaal und draußen hören? Morgens mittags, abends...