Bewertungen (7 183)

Anja Pannek (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hab ich wohl gefühlt und würde auch wiederkommen
Alles sehr gut Bedienung, sehr freundlich essen Ist auch sehr gut. Auch sehr gute Hotelanlage super . kann ich nur empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat Potential, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Von der Anlage her ,ein sehr schönes Hotel. Die Außenbereiche wurden erst neu gestaltet, leider sind die Zimmer noch nicht renoviert. Eine versprochene Baby/Kleinkind Ausstattung war leider nicht da. Von daher ist das Hotel meiner Meinung nach für Familien mit kleinen Kindern ehr ungeeignet.
Luisa
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine frische Atmosphäre und gutes Essen.
Schönes neues Hotel Leckeres Essen Neue Restaurants Nettes Personal sowie animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten Abends neue Shows
11.05. - 09.07.262 ERW
Leon (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Orientalisches Hotel !
Das Hotel befindet sich in einer atemberaubenden Lage mit einem wunderschönen Riff. Es gibt viele Freizeitangebote und das Animation‘s Team macht einen echt guten Job. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber haben dafür einen Orientalischen Flair. Das Essen war sehr umfangreich und gut ! The Grand Makadi ist absolut empfehlenswert. ☀️
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Eine tolle Anlage und viel Animation + Verschiedene Angebote, wie z.b. Yoga und Dart. Das Riff ist nicht heruntergekommen und man sieht viele verschiedene Fische. Ein großers Lob auch an die Animatörin Anika, die mit viel Liebe und Herz hinter ihrer Arbeit steht 🫶🏻. Ich kann das Hotel nur empfehlen, Wir möchten definitiv wiederkommen!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen.
Das Buffet ist sehr umfangreich. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Ambiente.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Animation und leckeres Essen in schöner Umgebung.
Animation ist sehr lieb und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und total schön aufgebaut. Das Essen ist super lecker, es gibt verschiedene Lokale wo man super lecker essen kann.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer sauber könnten jedoch etwas renoviert w
Eine sehr schön gelegene und schöne Anlage, kein aufdringliches Verkaufen. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Wir würden wieder kommen.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder
Erstrahlt in neuem Glanz. Der private Poolzugang war super. Die Anlage ist top und elegant. Das Personal ist sehr herzlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Traumurlaub
Eine super Erfahrung! Ich bin hierher gereist, um etwas abzuschalten und mich vom Alltag zu erholen. In diesem Urlaub ist mir dies gelungen! Ich hatte unfassbar viel Spaß mit dem Animationsteam von Aqua Gym, Zumba bis hin zu abendlichen Entertainment und Shows. Das Hotel ist wunderschön und selbst ein einfacher Spaziergang ist erholsam. Ich werde wiederkommen