Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Sofi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Der Service in dem Hotel war wirklich ausgezeichnet! Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie haben jeden Tag mit guter Laune und tollen Aktivitäten für Unterhaltung gesorgt. Ein besonderes Dankeschön geht an Tito – er war unglaublich nett, herzlich und hat sich immer Zeit für die Gäste genommen. Man hat gemerkt, wie viel Leidenschaft und Freude er in seine Arbeit steckt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt – danke…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur schön
Seit 2004 kommen wir ins Grand Makadi . Damals habe ich dieses Hotel ausgesucht weil man gleich vom Strand aus schnorcheln kann. Dieses Jahr habe ich das erste Mal einen Stern abgezogen . Für mich vollkommen unverständlich war erst ab 10 Uhr Schnorcheln im offenen Meer erlaubt . Sonst war alles super. Das Grand Makadi hat einen besonderen Charme der uns jedes Mal wieder in seinen Bann zieht. Die Anlage die einzigartige Architektur der grüne Garten mit den vielen Planzen und riesigen Palmen ist einfach nur…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Animationsteam.
Alles in einem ist dieses Hotel ein Traum und ein Ort der anders ist , als andere Hotels. Hier fühlt man sich Zuhause und alle Angestellten dort wachsen einem ans Herz. Das Animationsteam ist durchweg klasse und sind zu Freunden und Familie geworden. Allein wegen dieser Menschen werde ich wiederkommen. Aber auch das Hotel im ganzen mit allen Angeboten holt mich wieder zurück nach Ägypten
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Essen qualitativ sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Traumhotel!
Schönes Hotel, direkt am Meer! Liebe Angestellte! Gute Zimmer und lecker Essen! Wir reisen immer zum Schnorcheln hin und machen tolle Bilder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles top!
Richtig tolles Hotel und tolle Animation! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen!! Empfehlenswert
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen
Schöne Anlage, großer Pool und gutes Dekor aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Das essen war in Ordnung sehr viel Auswahl jedoch das Fleisch war oft sehr trocken, gute Animationen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles dabei was man für einen schönen Urlaub benöt
Neu renoviert, Einrichtung schlicht. Strand und Service sehr schön. Das üersonal kümmert sich sehr um die Gäste, im Rahmen ihrer Möglichkeiten.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern, es ist wie nach Hause kommen
Das Grand Makadi liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghade entfernt. Es gibt einen Bustransfer. Das Hotel hat einen Charme aus 1000 + 1 Nacht. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr schön. Wir waren jetzt schon oft da und kommen immer wieder gern hierher zurück
Noemi(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel war super. Die Leute sind sehr freundlich. Man ist nahe am Strand oder auch am Pool. Man kann viele verschiedene Aktivitäten unternehmen und auch im Hotel wird einem nie langweilig.