Bewertungen (7 183)

Emil(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Paradies am Roten Meer.
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Riff erreicht man direkt über einen Hoteleigenen Steg. Das Hotel und die Anlage wurden in den letzten 6 Monaten rundum erneuert, ead hervorragend gelungen ist. Alle ebenerdigen Zimmer sind mit einem direkten Poolzugang.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einladendes Hotel mit super Service und gutem Essen
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen! Besonders gefallen haben mir das freundliche Personal, das leckere Essen, der traumhafte Strand und die entspannte Atmosphäre am Pool. Auch die Animation war liebevoll und nicht aufdringlich. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig und mit dem Taxi ist man schnell mitten im Leben in Hurghada. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Etwas veraltet aber sonst alles okay. Super Programm freundliches Personal Essen sehr gut und der Strand ist für mich der schönste in Ägypten hab jetzt das vierte mal Freunde mitgenommen und alle waren begeistert freue mich schon wieder auf das nächste Jahr übrigens sind auch die Herren in der Chefetage sehr aufmerksam mit den Gästen wünsche ein gutes Gelingen mit dem Umbau
11.05. - 09.07.262 ERW
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zweites Zuhause
Die Angestellten und das Animationsteam wachsen einem wie eine zweite Familie ans Herz. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich gehe sehr traurig wieder nachhause! Der einzige Mangel: wir wussten nicht, dass es keinen richtigen Strand gibt, sondern nur Stellen zum schnorcheln, die man über eine Brücke erreicht. Die Zimmer (außer die Villen) sind nicht mehr modern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Gärten tolle Veranstaltungen jeden Abend und ein herausragendes Riff große Auswahl an Essen Service passt
Melina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und schönen Einrichtungen
Sehr liebes Team Schöne moderne Hotelanlage Freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Unterhaltung und gute Show
Gegenleistung erhalten
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf alle Fälle nächstes Jahr wieder
Die Renovierung der gesamten Anlage ist sehr gut gelungen. Es werden noch jede Menge Pflanzen erneuert. Jetzt sollten noch die Zimmer überarbeitet werden.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotel 🏨
Das Hotel ist nur zu empfehlen....super Service...Essen schmeckt und vielseitig😉 Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Ilirjana(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit orientalischem Flair und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und großzügig, das Personal freundlich und aufmerksam. Gutes Essen, entspannte Atmosphäre und ein schöner Strand, perfekt zum Abschalten. Würde ich wieder buchen.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Haus weiter.
Wir verbrachten zwei schöne Wochen im neuen GM. Der Umbau ist gelungen, leider wurden die Zimmer noch nicht renoviert. Ein großes Lob an die Mitarbeiter, sie geben ihr bestes. Als Stammkunden buchten wir diesen Aufenthalt Aufenthalt bereits im Nov 2023 mit Zimmerwunsch Trakt Nähe Lagoon Barrierefrei, wegen Wirbelsäulen Problemen, dies wurde auch zugesagt, aber nicht berücksichtigt. Erst am nächsten Tag, und nach Besichtigung von fünf Zimmer im zweiten bzw. ersten Stockwerk, ein entsprechendes Zimmer angeboten. So…