Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Sebastian Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannte Atmosphäre und angenehme Zimmer
Schönes Hotel sehr zum weiterempfehlen
Ben(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grand Makadi ist empfehlenswert!
Eine wirklich schön angelegte Hotelanlage mit beheiztem Pool und guten A la Carte Restaurants. Wenn dann nächstes Jahr die Zimmer modernisiert sind wird es noch schöner.
Cataldo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage ist gut, könnte aber in Sachen Komfort besser sein.
Großes und weitläufiges hotel. Zimmer und Bad renovierungsbedürftig. Buffet Restaurant einigermaßen abwechslungsreich Und durchnittlicher Qualität Das beste an der Anlage nach meinem befinden war das Riff zum schnorcheln
steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten
Schönes Hotel, weitläufige Anlage. Leckere Restaurants. Freundliches Personal und sehr bemüht. Nettes Animationsteam. Tolle Shows am Abend und Live-Musik.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel wurde in diesem Jahr renoviert. Alles super sauber, Plananlagen, Strand und auch das gesamte Team. Und sehr große Auswahl beim Essen.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Neuer Glanz und erstklassiger Service
Ein absolut traumhafter Aufenthalt: Die weitläufige, frisch renovierte Anlage ist wunderschön, das Essen einfach himmlisch, die Lage perfekt und der Service erstklassig – wir kommen garantiert wieder!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre
Zum wiederholten Mal waren wir wieder im Grand Makadi .Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.😍Alle sind so freundlich und freuen sich mit uns das wir wieder da sind.
Amy(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel, wir kommen aufjedenfall wied
Das Hotel hat eine wunderschöne saubere Anlage, die grade abends durch ihre ganzen Lichter wunderschön aussieht. Die Angestellten sind wirklich alle unglaublich nett und es wird auch nicht penetrant nach Trinkgeld gefragt. Ein großes Lob auch noch einmal an die Animateure, alle sind super nett und man fühlt sich sehr wohl mit ihnen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung
Sehr schöne Umgebung und Hotel Ansich auch. Animateure sehr freundlich und lustig. Personal auch sehr freundlich. Man kann auch schnorcheln direkt am Riff.
Gegenleistung erhalten
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannte Tage im Grand Makadi.
Ich brauchte Ruhe. Die habe ich bekommen. Kurze Wege, egal wo man ist. Der Pool ist sehr schön aufgebaut, so daß es überall ruhige Ecken gibt.