Bewertungen (7 092)

Gertii & Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Personal macht es aus.
Das Schöne an diesem Hotel ist, das man Kilometer weit links am Strand oder rechts auf der Promenade durch die andern Hotels spazieren gehen kann.
Chris(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne Anlage
Die Hotelanlage ist riesig und schön. Ein großer, toller Pool. Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll. Unser Zimmer 1312, ist ein schönes großes Zimmer. Ein großes bequemes Bett und wurde immer sauber gemacht. Das Animationsteam ist Hammer. Anika, Koka, Mariam und Mario haben verschiedene Aktivitäten angeboten.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Coca moca
Hotel ist super coca ist der beste wir hatten so viel Spaß alles war toll das Essen war lecker und die Getränke waren unfassbar. Wir haben jeden Tag gut gegessen und haben uns gesonnt das war ein super Urlaub wir wollen das nochmal und wollen das ihr auch kommt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden ♥️
Wie immer ist der Urlaub im Grand Makadi Traumhaft. Bei Ankunft fühlt man sich sofort wie zuhause. Wir kommen wieder ♥️♥️♥️
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
für uns perfekt
Ein sehr gemütliches Hotel. Bepflanzung sehr schön und gepflegt. Das gesamte Team ist jederzeit bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Für uns ist es jedes Jahr wie Heimkommen zu Freunden.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
schöne Woche
Es ist ein älteres Hotel, aber sauber. Das Essen ist gut, besonders die Themenrestaurants. Am Buffet findet man immer etwas Leckeres. Früchte zum Frühstück, Getränke konnten bei mir nicht punkten. Das Personal ist sehr freundlich. Freies WLAN gibt es nur in der Hotel Lobby. Ansonsten ist für 35 Euro die Woche das WLAN zusätzlich zu erwerben. Wir haben ein Zimmer Upgrade umsonst erhalten.
FrankClaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir lieben dieses Hotel, es ist unser 2.Zuhause !!
Für uns das beste Hotel ever! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, da uns einfach alles gefällt. Die Optik, egal wohin man schaut, 100derte Palmen, wunderschöne blühende Pflanzen, traumhaft angelegte Gartenanlage, liebenswertes Personal, welches wir und sie uns mittlerweile als Familie bezeichnen. Essen überall sehr lecker, vor allem in den Themenrestaurants. Wir freuen uns auf die Wiedereröffnung, euch alle wieder zu sehen und sind sehr gespannt!!! Wir vermissen ALLE!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nicht mehr empfehlenswert !
Leider hat alles stark nachgelassen und das Hotel an Qualität verloren. Poolsanierung war am 15.3.24 noch nicht fertig und zieht sich noch hin.Das Starfish ist wegen Umbau geschlossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Tolles, sauberes Hotel zum Schnorcheln. Abends eher ruhig, die Shows sind wenig aufregend. Personal freundlich. Das asiatische und italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ich war jetzt das 2 mal dort und fühle mich sehr wohl . Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Die neue Renovierung ist sehr schön geworden. Ich komme gerne wieder in unser „secand Home „