Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr neu und sauber.
Sehr gutes Animationsteam und Ambiente. Das Personal war immer freundlich und das Preisleistungsverhältnis hat auch gestimmt.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut 👍
Sehr nettes Personal. Hilfsbereit sauber,und neu umgebaut . Poll wurde generalsaniert. (Keine Fliesen mehr im Pool)
Lukas(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel 👍
Sehr gastfreundlich, super gepflegt Anlage alles Top 👍 Essen sehr gut Mitarbeiter super freundlich super großzügige Zimmer
Jack(19-25)Deutschland
Madagaskar
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr weitläufig und deckt alle Interessen ab. Nur das Essen ist für mich persönlich etwas mau.
Bababoey(19-25)Deutschland
Grand Makadi
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten über den Tag. Das Animationsteam ist top.
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alte Lady mit Charme
Die alte Lady hat Charme, hat aber ein Lifting nötig. Die Zimmer, die Wege und der Pool müssten erneuert werden. Das Hotel ist von Januar bis Ende März wegen Umbauarbeiten geschlossen. Bin gespannt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im Grand Makadi
Schöne Anlage mit mehreren Hotels, aber das Grand Makadi ist am besten.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel hat das Grand in Namen nicht verdient!
Das Hotel hat das Grand im Namen nicht verdient! Laut eigener Webseite hat das Hotel nur 4 "Sterne"! Schlechte Qualität von Drinks und Essen. Anlage in die Jahre gekommen. Personal am Abend total überlastet. Strand nicht wirklich schön. Das schlechteste Hotel was wir in 15 Jahren Ägypten je hatten.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Endzeitstimmung im Paradies
Nachdem wir wieder zurück in Deutschland sind, eine kurze Rückmeldung zum Grand Makadi Hotel. Vorweg, es gibt viele sehr nette Menschen dort, die sich sehr um die Gäste bemühen. Es gibt aber auch viele, die der Endzeitstimmung vor der geplanten Schließung wegen Umbau, verfallen sind. Es gibt verschiedene Aussagen über die Weiterbeschäftigung der Angestellten. Jedenfalls lag der Service deutlich unter dem Standard des letzten Jahres und unter unseren Erwartungen eines Hotels, mit dieser Sterne-Bewertung. Es mangelte…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur 😎♥️
Wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Egal wo man essen geht, alles Top. Alle Kellner sind super nett und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Das einzige was ich bemängeln muss ist das WLAN. Das normale kostenlose geht zu 50% nicht und das gute kostet 35 Euro die Woche. Sorry, aber wir haben 2024. Für mich ist das abzocke 🤷🏻‍♂️