Bewertungen (7 092)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es geht so
Bin froh nicht all zu viel dafür bezahlt zu haben. Mit kinder ein no go
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung - optimal !
Preis Leistung - optimal ! Anreise vom Flughafen nicht zu lange. Anlage zwar schon etwas älter aber noch immer sehr schön. Die Mitarbeiter sind grundsätzlich sehr freundlich und die Spezialitäten Restaurants sollte man unbedingt besuchen. In das Meer am besten über den Steg ... Ansonsten ist es zu beschwerlich.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel, tolle Lage freundliches Personal
Man fühlt sich ab der 1 Minute willkommen und sehr gut aufgehoben. Besonders möchte ich noch erwähnen, dass ich 2 Ausfluege, im Hotel bei ETI gebucht habe. Luxor und Kairo. Beide waren super organisiert und betreut. Die Reiseleiter waren super und sprachen sehr gut Deutsch. Danke an Alber und Maia für die Organisation. Würde jederzeit dort wieder einen Ausflug buchen. Preis Leistung absolut angemessen.
Heidi und Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu Gast bei Freunden in einer angenehm Umgebung
Nostalgisch orientalisches Wohlfühlhotel in schöner tropischer Gartenanlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber übersichtlich, familiär und mit Flair.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für den schönen Urlaub
Wir bedanken uns beim ganzen Team für den tollen Urlaub . 😀 Danke das gesamte Team ihr wart super .liebes Management weiter so denn nur durch gute Führung am Team und Freundlichkeit erreicht man sowas .Weiter so 🙋‍♀️wir kommen gerne wieder danke für alles Silke Hasprich
MiMiDoh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Bucht, gutes Essen, schlechte Getränke
Zur Entspannung sehr gut geeignet. In den a la carte Restaurants gibt es gutes Essen, auch inbegriffen, sonst ist es gekennzeichnet. Die Getränke haben uns leider überhaupt nicht überzeugt. Die Bucht ist sehr schön!
Stefan & Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder Grand Makadi !
Das Hotel liegt am Rand der Makadi Bay und direkt am Strand. Daneben beginnt ein Wüstenabschnitt für wunderbare Spaziergänge . Die Anlage ist sehr großzügig hat einen eigenen Steg zu schnorcheln im roten Meer
LudwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hübsche Anlage mit Renovierungsbedarf und mangelhafter Sauberkeit Essen geht gar nicht
Eigentlich eine schöne Anlage, aber stark Renovierungsbedürftig. Sauberkeit allgemein: Verbesserungswürdig. Essen im Buffetrestaurant Note 6- mit Rücksicht auf die Eltern. Themenrestaurant: Fleisch in Spuren vorhanden Note 4. Abendunterhaltung und Bedienung Note 3. Wenn der Ouzo ausreichend wäre gäbe es eine 2
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder pure Erholung!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage zum entspannen, wohlfühlen und schnorcheln. Wir reisen nun seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Es ist zwar nicht das modernste Hotel in der Bay - aber das mit dem meisten Flair.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wow! Super Hotel
Wow! Ich war mit meinem Freund hier und habe es richtig genossen! Die Location ist schön und es waren super Abend mit toller Unterhaltung. Ich bin so zufrieden!