Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Veronika (36-40)Österreich
Zweites Zuhause
Es ist schon etwas älter, aber dafür sehr charmant. Klein und familiär. Wir waren schon zum dritten Mal dort, alle Kellner haben sich erinnert und uns wieder erkennt. Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geht so, mehr nicht
Hotel mit Höhen und Tiefen. Weitläufige Anlage. Mitarbeiter und Angestellte super freundlich. Große und saubere Zimmer. Restaurants in der Makadi Mall konnten mit benutzt werden. Weihnachten wurde ein Buffet für 55€ und Silvester für 65€ nervig angeboten. Wenn dieses nicht gekauft wurde, bekam man keinen Tisch bei den Feiern. Sehr grenzwärtig.
Ruth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herrliche Anlage zum Entspannen und einfach "sein"
Super schöne weitläufige Anlage mit eigenem Riff. Ruhig und sehr gut geeignet zum Erholen, Schnorcheln und für Strandspaziergänge
maika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Richtig schöner Urlaub
Ja ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr schön um zu entspannen.
Dorota(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel wie in 1001 Nacht Märchen 😍
Älteres, aber sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten- Pool Anlage. Personal in allen Bereichen sehr herzlich und immer hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt. Nach einem Tag haben wir schon wir zu Hause gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an alle, die es uns möglich gemacht haben, so einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu haben ❣️ Wir hoffen , wir sehen uns mal wieder 🫠
LarsDeutschland
Einmal und nicht wieder
Leider kein guter Service. Teilweise waren Getränke plötzlich nicht mehr vorhanden. Jeden Tag fehlte etwas anderes. Zimmerservice war nicht gut. Oft bekam man keine Handtücher zum Duschen. Für jede Leistung wurde Trinkgeld erwartet. Unverschämt hohe Preise bei den Verkäufern vor Ort und auch die Ausflüge wurden deutlich überteuert angeboten. Die Anlage ist sehr schön und hat viel Grün. Das Hausriff ist sehr schön.
Manuela -Susi- und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seit Juni 24 nochmals besser geworden! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Grand Makadi
Es gibt nichts, was ich negativ bewerte. Vom Koffer Boy, Rezeption, Zimmer und Gastronomie. Sowie das Personal rund um Pool und Strand. Jeder ist freundlich, hilfsbereit usw.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für einen Schnorchel Urlaub.
Sauber, gutes Essen und ruhig. Haben nichts zu bemängeln.
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne Hotel? Mit diesen Mängel?
5 Stern Hotel? Mit diesen Mängeln? Wir besuchen dieses Hotel nun schon seit Bestehen der Anlage mindestens einmal jährlich. Das Gute zuerst: Die Anlage selber ist wunderschön gelegen. Das gesamte Personal, mit denen wir in Kontakt kamen, waren ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Essen und die Möglichkeit, die diversen Themenrestaurants alles inklusiv zu besuchen ist einzigartig. Die Speisen dort sind sehr gut. Auch die Beachrestaurants Starfish und Meermaid sind hervorragend, was Personal und…
Otti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung Pur, wir kommen wieder
Das Hotel macht von außen direkt einen ansprechenden Eindruck. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, hat wunderschöne Palmen und Pflanzen. Unser Wiederkommen ist damit begründet, das die Anlage schön ruhig ist, tagsüber keine laute Musik. Wir hoffen, das Konzept wird nicht geändert. Da das Hotel für einige Monate wegen Renovierung geschlossen wird, kann ich meinen Eindruck nur von den letzten Urlauben im Hotel wiedergeben.