Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Höchstens 2 Sterne Hotel (europäischer Standard)
Renovierungsbedürftig, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sauber. Lage ist ok, Grand Makadi hat noch den besten Strandzugang.
Conni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftig
Wir haben relativ wenig bezahlt (650 EUR für eine Woche von München) von daher waren unsere Erwartungen nicht sehr groß.
Sabine Laubensdörfer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub😊☀️
Wir waren als Paar vom 4.10.-11.10.in diesem Hotel 🏨,es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
EDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich war hier 14 Tage es ist sauber alle sehr freundlich ich kann es nur weiter empfehlen….. sehr sehr schöne Tage hier gehabt
Erika & Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
JEDER URLAUB HIER EIN TRAUM. Kommen bald wieder
Hotelmit 302 Zimmern in orientalischem Stil, in traumhafter, übersichtlicher Anlage mit Steg zum Schnorcheln. Inmitten ein riesiger, beheizbarer Pool wo genug Platz zum Liegen ist. Mehrere Restaurant sind von den Zimmern schnell erreichbar. Eine Bar auf der Terrasse, wo man von 10 bis 24 Uhr diverse alkoholische oder Softdrinks bekommt. Nachmittags gibt es Eis, Capuccino, Kuchen,Crapes. Abwechslungsreiches Abendprogramm, Lifesänger und Tanz sowie Minidisco für die Kleinen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage mit tollem Service!
Schönes Hotel mit viel Potenzial und besonders freundlichem und zuvorkommendem Personal! Es gibt mehrere Restaurants mit wirklich leckerem Essen. Das Animationsteam ist sehr nett und trotzdem nicht zu aufdringlich. Aktuell wird einiges im Hotel erneuert, was ebenfalls für das Hotel spricht. Gutes Preisleistungsverhältniss.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!
Nach 15 Jahren wieder mal im Gand Makadi und wir wurden nicht enttäuscht. Ja, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber eine Renovierung steht ja kurz bevor. Die Anlage ist traumhaft schön und findet kaum seinesgleichen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein und die Auswahl an Restaurants und die Essensauswahl sind super. Ich kann die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Liebe Leute was wollt ihr? Wenig bezahlen, Luxus auf Dubai Niveau und von vorne…
Julijana (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes, ruhiges,orientalisches Hotel
Unserer erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Sehr schönes Ambiente. Kommen sicher wieder. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft sehr groß und schön.
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Gemütliches kleineres Hotel, hervorragend geeignet zum Entspannen, ansprechende Archtiektur und direkte Strandlage, kurze Anreise vom Flughafen. Zuvorkommendes und jederzeit hilfsbereitesPersonal . Freundlicher Empfang an der Rezeption, willkommen Zuhause. Beheizte sehr großzügige Poolanlage.
Ronja Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt !
wunderschöne, weitläufige Anlage. sehr sauber überall. Und sooo viele Palmen, Natursteine, kleine Brücken aus schönen Holz! schöne Poolanlage ! Nachts total viel Flair durch die hunderten von zarten Lichtern und Laternen !