Sehr schöne Umgebung und Hotel Ansich auch. Animateure sehr freundlich und lustig. Personal auch sehr freundlich. Man kann auch schnorcheln direkt am Riff.
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen und freundlichem Personal
Schöne weitläufige begrünte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war frisch renoviert, hell und groß. Liegen am Strand etwas klapperig, viele waren morgens schon mit Handtüchern belegt. Es hat etwas gedauert, bis die verschlissenen Auflagen gebracht wurden. Die Cocktails waren im Vergleich zu anderen AllIn Hotels eher schlecht. Essen ok bis gut. In einem A La Carte Restauraunt aus versehen ein aufpreispflichtiges Hauptgericht gebucht. Das war deutlich besser als das sonstige Angebot. Hausriff sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bewertung
Ein super Hotel mit super netten Mitarbeitern! Habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen wahr auch klasse und am besten hat mir dort das Hausrief gefallen:) sehr zu empfehlen sind die Aktivitäten dort z.b Joga, hat mir persönlich am meisten Spaß gemacht da die Animateure sehr freundlich wahren! Zimmer wahren auch gut aber gehören für mein Geschmack mal etwas renoviert aber alles immer sauber gewesen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und super freundliches Hotelpersonal. Essen toll und für jeden gibt es etwas. Die Hamburger an der Strandbar und der Mexikaner sind sehr sehr lecker!
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Riff zum schnorcheln - super zum entspannen! Nettes Personal, schöne geräumige Zimmer, tolles und nicht aufdringliches Animationsteam und vor allem gutem essen. Für alle ist etwas dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ohne Baustellen ein super Hotel
Als wir dort angekommen sind war das Hotel noch nicht ganz fertig renoviert was teilweise echt störend war aber ansonsten würde ich wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unvergesslicher Urlaub dank tollem Animationsteam
Ein unvergesslicher Urlaub – besonders dank des Animationsteams!
Wir waren für eine Woche im Grand Makadi und es war einfach traumhaft! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Hausriff – perfekt zum Schnorcheln, mit glasklarem Wasser und bunten Fischen direkt vor der Tür. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, im orientalischen Stil gehalten und bietet eine wunderbar entspannte Atmosphäre.
Aber was unseren Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das herausragende Animationsteam! Von morgens bis abends…