Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Liv
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sommer, Sonne, Cocktails
Das buffet hat keine große Auswahl, aber abends kann man in verschiedenen Restaurants essen und da ist das Essen super lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel, aber ärgerliche Taxibusse
Es war soweit alles prima. Das einzige was immer wieder nervt ist die Möglichkeit ein Taxi zu buchen. Statt eines Taxis kommt dann immer ein Kleinbus, der mit teilweise betrunkenen Personen auf der Rückfahrt befüllt wird. Das ist bei diesen doch recht hohen Preis schon etwas betrügerisch und vor allem aufgrund der vorgenannten Personen extrem nervig. Also niemals im Hotel buchen sondern besser vielleicht über Uber ein Fahrzeug buchen. Da muss man wohl ein wenig laufen aber es ist tatsächlich nur ein Taxi und kein…
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub, gute Erholung.
Wir sind sehr zufrieden, da wir schon das 4. Mal dort Urlaub machten. Die Lage und die Räumlichkeiten sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grand Makadi echt super
Sehr schöne Anlage top essen und sehr sehr zuvorkommendes Personal und Management viele freundliche Menschen kennengelernt
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Tolle Hotelanlage, leckeres Essen, alles sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wir können diese Anlage sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter ca zum 30 Mal
Wir sind Wiederholungstäter, unser zweites zu Hause ,das Personal ist super, Wünsche werden sofort erfüllt wir kommen auf jeden Fall wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Paradies in Hurghada - Grand Makadi Hotel
Red Sea Hotel - Grand Makadi Im November 2023 besuchten meine Frau und ich zum sechsten Mal das Grand Makadi Hotel in Hurghada und unsere Erfahrung war erneut unvergesslich. Die weitläufige Pool- und Gartenanlage bietet nicht nur einen direkten Zugang zum Strand, sondern auch zu einem atemberaubenden Riff über den hoteleigenen Pier. Die Möglichkeit, einen großzügigen Sandstrand in der Nähe zu nutzen und die kurze Entfernung zur blauen Lagune trugen dazu bei, dass wir uns wie im Paradies fühlten. Die…
Enith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel mit Charme
Das Grand Makadi hat seine kleinen Schönheitsfehler, aber die tun seinem Charme keinen Abbruch. Wir waren 1 Woche dort und haben die Zeit dort sehr genossen. Ob Strand, Pool, die Restaurants oder das sehr freundliche Personal, wir sind begeistert.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannter Urlaub in der Makadi Bay
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Noelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, enttäuschendes Essen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Leider jedoch an vielen Stellen in die Jahre gekommen, insbesondere im Pool lösen sich viele Fliesen. Insgesamt durch die vielen Grünpflanzen aber dennoch ein schöner Anblick.