Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Gran Memories Varadero Hotel weiter
Wir waren im März 2018 im Hotel Gran Memories Varadero 🌴 Das Hotel ist einfach Super💕wir waren 2 Wochen dort .wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Preisleistungsvehältnis
Für kubansiche Standards gut. Essen sehr gut (Auswahl und Qualität - für Kuba). Nichts für Menschen die nach Perfektion streben.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ligt Ruige läge. Ziemlich gute Weise Strand.
Zweite mal in diesem Hotel. Gute zustand ganzes Anlage. Gute Ausflüge. In der Nähe Stad Varadero. Sehr feindliche Personal
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder!!
Wir waren 3 Freundinnen die zum ersten mal nach Kuba reisten, als es so weit war nach hause zu kommen, wollten wir alle 3 das Hotel nicht verlassen. Geniales Hotel, super Animation, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen! Das Hotel hat einige Macken, welche aber bei Kubanischem Standart zu erwarten sind. Das Hotel ist für Junge wie auch für andere Alterskategorien geeignet, es ist immer etwas los und trotzdem hat man auch die Möglichkeit sich zu erholen. Würde sofort wider gehen!!!
Nihad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider sehr enttäuschend
Leider war das Hotel ganz und gar nicht gut. Es gibt weitaus bessere Hotels in der Umgebung und die 4 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt. Das Essen ist kalt und schlecht - reine Massenabfertigung!!! Von der Lautstärke im Saal erst gar nicht zu sprechen. Sauberkeit ist leider auch unglaublich schlecht. Handtücher fusseln und werden nicht ausgetauscht trotz ständiger Diskussion und Bitte an die Putzfrauen, die unglaublich unfreundlich sind. Bettlaken haben rote Flecken gehabt, Boden und Bad wurde gar nicht…
Tilda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel! Nicht verwechseln m d Memories Hotel
Nach der Rückkehr glaube ich das schlichtweg eine Verwechslung vorliegt mit dem Nachbarhotel. (siehe unten) Die Bewertungen hier sind ja schon abschreckend, aber in keinster Weise berechtigt. Alles war super sauber, die Anlage ist toll angelegt und der Service war mehr als zuvorkommend. Sehr gediegen, sehr komfortabel. Nicht unbedingt luxuriös, aber sehr geschmackvoll und einladend. absolutes Wohlfühl Gefühl.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
sehr gutes Essen und Kaffee, toller Strand, nettes
sehr gutes Essen und Kaffee, toller Strand, nettes Personal, großes Wassersportangebot jedoch wetterabhängig, wir kommen wieder
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kuba wir kommen wieder!
Das Hotel ist für das kubanischen Niveau sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind nicht mehr auf den neusten Stand, jedoch sauber. Der Strand ist mit dem weißen, feinen Sand sehr toll. Es gibt ein Büffetrestaurant sowie 4 weitere A-la-carte Restaurants. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist super, jeden Abend gibt es Live-Musik sowie eine Show im Theater.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Es gibt sicher bessere Hotels in der Umgebung
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Sehr laut im Speisesaal und in der Lobby. Dieses Hotel wird anscheinend von vielen Canadiern gebucht um ihre Saufgelage dort abhalten zu können
Albert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im großen und ganzen O.K.
Das Hotel ist sehr groß und hat einige kleinere Restaurants... Das Essen war ganz in Ordnung, jedoch ließ der Service zu wünschen übrig. Trinkgeld wurde sehr gerne angenommen, jedoch wurde dadurch der Service auch nicht besser...