Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes und gepflegtes Stadthotel
Tolles Frühstücksbuffet. Das Zimmer und der Rest des Hotels macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Poolbereich war ok.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fazit. Hotel zum übernachten ok
Liegt zu weit ausserhalb. 3 Sterne wären angemessen. Personal sehr freundlich Zimmer schon etwas abgenutzt. Blick nach draußen eher trist. Frühstücksbuffet aber reichhaltig
Cihan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Good location with moderate price!
Das beste an diesem Hotel wäre wahrscheinlich die Lage. Es ist ganz in der Nähe der U-Bahnstation Makkasan, von wo aus Sie bequem zum Flughafen gelangen. Es gibt sogar einen kostenlosen Shuttlebus zu dieser Station, was sehr praktisch ist. Sie können das Hotel sogar zu Fuß in 10-15 Minuten erreichen. Unser Zimmer war sehr geräumig an der Ecke. Das Personal war freundlich, aber etwas langsam. Wir haben das Frühstück nicht eingenommen, da wir das Hotel in den frühen Morgenstunden verlassen haben. Wir würden jedoch…
HUBERT(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
good for transit
Wir waren in diesem Hotel hauptsächlich wegen seiner Lage. Das Hotel ist nicht weit von der Airport Link Station Makkasan entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zwischen dem Bahnhof und dem Hotel. Wir nahmen ein Eckzimmer im Obergeschoss mit einer tollen Aussicht. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen, aber man konnte ein Bad mit schönem Stadtblick nehmen. Das Personal war sehr nett und das Einchecken war angenehm. Wir blieben nicht lange dort, kamen am Abend an, gingen zum Abendessen und…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine Nacht, nix zu meckern :D
Klassisches Businesshotel. 24 Stunden Fitness und Spa. Nah zum Kanal. Toller Blick aus dem Eckzimmer trotz Smog. Badezimmer war riesig, jedoch vielleicht nicht ganz auf 5 Sterne Niveau. Daher nur gut.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Bangkok Hotel
Das Avani Atrium Hotel ist ein super Luxus Hotel. Fuer diesen Preis gibt es kaum etwas Vergleichbares. Zimmer waren super.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Stadthotel!
Sehr schönes Hotel,zentral,sauber, guter Service. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes, preiswertes Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentrumsnähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber, vor allem die Bäder könnten jedoch ein bisschen modernisiert werden. Das Personal ist sehr nett, der Fitnessbereich gut ausgestattet und der Pool angenehm groß.
Mary(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fast keine Mängel
Wir machten vor dem Flug einen Zwischenstopp in Bangkok und bedauerten es sehr, dass wir zwei oder drei Nächte nicht im Hotel bleiben konnten. Wir haben die Inneneinrichtung geliebt. Es gab auch eine herrliche Aussicht vom Fenster des Zimmers. Das Zimmer selbst war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Leider ist die nächste Metrostation ziemlich weit vom Hotel entfernt, so dass wir ein Taxi nehmen mussten. Wir haben keine anderen Mängel gefunden.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit sensationellem Frühstück
Schönes Hotel mit großer Lobby, sauber und ordentlich, Wellness-und Poolbereich ist etwas klein geraten, dafür ist allerdings das Frühstück sensationell.