IRIS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub - AI jedoch nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war wirklich toll. Das Hotel ist noch ziemlich neu und das ist auch zu sehen. Wir wollten den Urlaub - von wenigen Ausflügen mal abgesehen - als Erholungsurlaub nutzen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Irfete(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht das beste hotel
Es hat uns gar nicht gefallen, lage schlecht, zimmerservice schlecht… nur strand war schöna alles andere überhaupt nich, zu wenig liegen am pool immer schon vorher besetzt.. essen solala… wir würden da nicht mehr kommen. Und vorallem mit kinderwagen sehr ungeeignet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn Träume Realität werden. Ein Paradies
Ein neues Hotel mit einer tollen Ausstrahlung und Architektur. Mit eingebetteter Lagune und subtropischen Flair und Geräuschkulisse.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 STERNE
Wir waren in Februar das erstes mal in diesen wunderschönen Hotel Wunderschöne Anlage Personal Top.Wir hatten Zimmer mit Pool einfach Wahnsinn.Wir können nur weiter empfehlen.
Agnieszka (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hingehen und Chillen
Wir waren im August/Anfang September im Grand Mercure. Die Bilder im Internet täuschen nicht, das Hotel ist tatsächlich genau so schön wie auf den Bildern dargestellt. Der Garten ist üppig und gepflegt mit allerlei tropischen Pflanzen. Ich hatte jedes Mal Freude durch die Gartenanlage spazieren zu gehen. Alle Hotelangestellten waren freundlich und an Wohl der Gäste interessiert. Unsere Suite war so wie erwartet: bequem, groß und luxuriös. Der Strand war generell schön. Das Essen im Green Mango auch sehr gut und…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub 2022
Hotel sehr ruhig, modern eingerichtet. All inclusive Angebot sehr dürftig, An Helig Abend und an Silvester, Teilnahme an Event nur mit einer kräftigen Zuzahlung. Manche Getränke in der Getränkekarte sind nicht im All Inclusive enthalten, genau wie die Zimmerbar. Reinigung des Poolbereichs sehr gering.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schön angelegtes Hotel mit Mängel
Hotel schön angelegt, allerdings nachdem es noch nicht so alt ist, schon in die Jahre gekommen. Liegen am Strand sehr eng aufeinander.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr stimmungsvolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit einer wunderbar gestalteten Grünanlage in die sich die einzelnen Gebäude stimmungsvoll einfügen. Ein grosses Lob an die Gestalter des Hotels! Wichtig zu wissen ist das die gesamte Anlage auf geschätzten 500m von der Lobby bis zum Meer erstreckt, dafür aber nur ca. 50m Breit ist. Fast alle Zimmer sind auf zweistöckige kleinere Gebäude aufgeteilt, die sich entlang eine Lagune von der Rezeption bis zum Meer erstrecken - alle mit Blick auf die wunderschöne Dschungelartige Lagune.…
Mu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbeschreiblicher Ort zum entspannen
Ganz toll, würde ich jederzeit wieder buchen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles, neues Hotel etwas abseits von Khao Lak.
Sehr gutes und neues Hotel am Strand von Khao Lak. Äußerst freundliches Personal und tolle Zimmer. Leider viele Russen in diesem frz. Hotel (was ist mit EU-Sanktionen?).