Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub im Grand Mercure Hotel :)
Das etwas abgelegene Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Bangsak Beach. Eine traumhafte Anlage, eingebettet in sattes Grün, mit einem großen Main Pool und Poolbar. Die Zimmer sind modern und stilvoll in dunklen Schwarztönen eingerichtet. Besonders praktisch: Der tolle Kids Club liegt direkt am Pool – perfekt für Familien.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft schönes Hotel in der ruhigeren Gegend von Khao Lak
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Menschen die um die Hotelgäste bemüht sind. Interessante wundrrschöne Garten/Wasseranlage.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
All Inclusive-Erfahrung
Unsere bisherigen Thailand-Urlaube in verschiedenen 5-Sterne-Standhotels hatten wir stets nur mit Frühstück gebucht. Nachdem das Grand Mercure Khao Lak Bangsak auch All Inclusive anbietet, hatten wir uns nach dem Lesen zahlreicher diesbezüglicher Pro- und Contra-Bewertungen sowie nach eingehender Überlegung für All Inclusive entschieden. Im Nachgang waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl. Wir wurden sowohl in den beiden sehr schön gestalteten Restaurants als auch an der Poolbar und der Strandbar immer schnell,…
Lena Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer & Anlage, Verpflegung lässt leider zu Wünschen übrig
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit toller Anlage und wenigen Schwachstellen. Das Deluxe Zimmer hat uns sehr gut gefallen direkt am Wasser mit den Fischen (kein Pool). Geschmackvoll eingerichtet, Abzüge in der Gastronomie und Verpflegung.
Conni(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Wir würden das Hotel als Ruheoase beschreiben. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Anlage sehr sauber und sehr schön gestaltet.
Melanie und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, wunderschönes Zimmer am wunderschönen Strand mit hohem Erholungsfaktor
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles sehr gut erklärt. Anschließend wurden wir nach draußen zum Gong geführt und uns wurde erklärt, dass ein Schlag darauf Glück bringt, je kräftiger der Schlag, desto mehr Glück hat man. Unser wunderschönes und luxuriöses Zimmer war im 2. Stock. Es war sauber und groß. Es verfügte über einen Balkon mit Blick auf den Fluss, bequemer Sitzgelegenheit in einer Ecke mit einem runden Tisch, einem Stuhl sowie einer Bambusleiter zum Aufhängen nasser Kleidung. Das Bett war…
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage in Khao Lak. Sehr große Zimmer mit direkter Strandlage.sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Vom Flughafen Phuket benötigt man ca. 1,5 Std.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Das Grand Mercure Khao Lak ist für uns mit Abstand unser Lieblingshotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat ein top ausgebildetes Personal, welches sich hervorragend um die Gäste kümmert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine perfekte Ruheoase am Traumstrand
Es ist unglaublich schön, ruhig und liegt an einem traumhaften Strand. Das Personal und das Essen unglaublich gut .
Francisco(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Strand, aber zu wenige Liegen verfügbar
Wunderschönes Hotel Das Hotel ist super schön und der Service ist top. Es liegt an einem wunderschönen Strand, an dem man kilometerweit spazieren gehen kann und an dem sich viele kleine Bars befinden. Einziges Manko, das wir bemängeln müssen: Es gibt viel zu wenige Liegen am Strand und am Pool. Zudem mussten wir bei der Ankunft 10.000 THB als Kaution hinterlegen. Wir hatten das Gefühl, dass dies dazu dient, die Gäste im Hotel zu halten, damit sie nicht in den kleinen Restaurants und Kneipen am Strand essen…