Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal überhaupt in Asien und eher durch Zufall im Grand Mercure. Daher "kritisch" und "mit gemischten Gefühlen". Aber, weder Thailand und noch weniger das Hotel, haben jedweder Kritik verdienst. Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber, die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmerservice immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Ok, das Frühstück könnte was Wurst und Käse betrifft ein wenig abwechslungsreicher sein. Aber dies ist nur eine Anmerkung und keine Kritik. Wir buchen dieses Hotel…
Thomas Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Strand und die Umgebung sind hervorragend.
Lage zum Strand und der Strand selbst perfekt. Die Restaurants am Strand und auch hinter dem Hotel sind ebenfalls sehr gut. Man hat dort alles was man braucht Massage, Bars, Restaurants und ein paar Supermärkte. Mit dem Taxi kommt man nach Khao Lak ist aber nicht mehr günstig.
Madlin(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit super schöner Einrichtung. Alles war sehr sauber und das Personal super lieb. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt - die einzigen Punkte die uns gestört haben waren, dass die Klimaanlage ziemlich laut war und die Preise an der Poolbar viel zu übertrieben sind. Wir haben für 4 cl Alkohol umgerechnet 18 Euro bezahlen müssen, wobei eine ganze Flasche in Deutschland schon für 13 Euro erhältlich ist (700 ml)! Das hat uns sehr geärgert. Wenn man sich darüber vorher im…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superschönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist recht neu, die Anlage wunderschön grün. Alle Bereiche sehr sauber. Das Frühstücksbuffet biete eine große Auswahl. Alls ist sehr schmackhaft und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten ein Pool Access Zimmer, können wir nur empfehlen. Das Zimmer ist sehr groß. Personal ist sehr freundlich. Vom Pool aus kommt man zum Strand. Rechts und links am Strand findet man einige Strandrestaurants mit sehr leckerem Essen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Dorf mit Restaurants, Massagestudios,…
Uschi Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase mit Dschungelfeeling.
Sehr sauber und gepflegt. Ein toller Garten, eine grüne Oase. Ideal zum entspannen, da keine Animation oder laute Musik. Am Strand wäre noch eine Reihe mit Liegen und Sonnenschirme von Vorteil.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal zum Entspannen
Tolles und ruhiges Hotel im Thai-Stil. Sehr zu empfehlen.Kommen gerne wieder.Waren zum 2. Mal hier.Alles top.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Frühstück, wunderschöne Anlage
Unser zweiter Aufenthalt hier, der perfekte Abschluss einer Thailand Rundreise. Die Anlage ist super schön und gepflegt, das Frühstück außergewöhnlich gut. Für Anfang Dezember war das Hotel schon nahezu ausgebucht, daher der Poolbereich sehr unruhig und voll, am Strand war es angenehmer. In der Main Season kann es aber bezüglich der Liegen etwas schwierig werden. Es gibt einen Shuttle zum Ort, allerdings kostenpflichtig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Umgebung mit vielfältigen Aktivitäten für Eltern und Kinder.
Wirklich eine sehr schöne Hotelanlage. Wir können sie nur empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hôtel Bewertung
Schöne kleine ruhige und entspannte Hotelanlage, mit einem schönen Teich, welcher sich durch die gesamte Anlage zieht. 2 Pools stehen zur Verfügung. Einer mit Poolbar und etwas Aktion. Wer es etwas ruhiger mag, kann sich an den 2.Pool zurückziehen, oder vor zum Strand gehen, welcher direkt an die Hotelanlage anschließt. Am Strand stehen liegen zur Verfügung. Der Strand ist sauber und frei von großen Steinen. Zur Durstbekämpfung öffnet ab Mittag ein kleiner Wagen mit diversen Mixgetränken.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiger und entspannter Urlaub mit freundlichem Personal
Kann ich nur empfehlen, wer sein Urlaub ruhig und entspannt verbringen will, sehr freundliche Personal