Das Hotel ist wunderschön. Die Poolanlage mit der Poolbar und der Strand sind top. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für Gross und Klein eine tolle Auswahl.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen top, das Hotel ist sauber und die Zimmern sind sehr modern eingerichtet, Badezimmer perfekt und groß. Nur weiter zu empfehlen !!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist traumhaft. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Der Strand war mit zwei anderen Hotels sehr leer für die Größe des Strandes. Es gab alles was man braucht rund herum. Restaurants, Supermarkt, Wechselstube, Geldautomat, Obststände
Das Hotel liegt an einem wunderschönen aber ruhigen Strandabschnitt. Die einzelnen kleinen Häuser und die Pool/Garten-Anlage in der Mitte hat uns als Aufteilung sehr gut gefallen. Es ergeben sich lange Wege zwischen der Lobby und dem Stand.
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das Personal – alle waren ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich sofort willkommen fühlt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was für uns völlig ausreichend war. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche kleine Restaurants, auch direkt am Meer, sodass man immer eine große Auswahl an…