Vivienne und Tom(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern, tolle Architektur. Es liegt direkt am Strand. Darüber Hinaus verfügt das Hotel auch über 2 Restaurants. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Der Service ist super, das Personal total freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dorine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub mit herzlicher Betreuung
Wir hatten einen wirklich traumhaften Aufenthalt! Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Jeder hat uns stets mit einem Lächeln begrüßt, was eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Ein großes Dankeschön geht an den Hotelmanager Paul, der uns bei allen Fragen zur Seite stand. Er hatte immer ein offenes Ohr, ließ keinen Wunsch offen und war sogar für Feedback und Anregungen sehr dankbar –…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderschöne ruhig gelegene Hotelanlage
Ein sehr schön angelegtes Hotel, ideal zur Erholung, sehr ruhig. Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen von super Qualität. Im Restaurant dauert es leider sehr lange, bis die Getränke und das Essen kommen. Hier besteht noch Potential. In den Zimmern fehlt ein Schrank mit Ablagemöglichkeiten, auch keine Kleiderhaken. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und hat eine wunderschöne Anlage. Bei All Inclusive könnte die Auswahl noch erweitert werden.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbar gelegenes Hotel am Meer mit großem Angebot
Dieses Hotel liegt inmitten einer wunderschönen, bepflanzten Anlage direkt am Meer. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist top. Eine große Auswahl und eine sehr schöne Atmosphäre. Tolles Pool Access Zimmer. Sehr groß, tolles großes Bad. Rechts und links am Strand findet man einige Strandrestaurants mit sehr gutem und günstigem Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Strand Hotel in Bangsak
Ein tolles Strand Hotel mit einem schönen Konzept und tollen Service. Sehr guter Service und tolles Frühstück. Die Lage am Strand ist sehr gut
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolles Hotel, ruhige Umgebung
Das Grand Mercure Khao Lak Bangsak ist ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wir hatten keine Probleme, zu welcher Zeit auch immer, einen Platz zu bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal mega nett. Was nervt ist der ewig lange Weg zum Strand und der Mangel an schattigen Liegeplätzen. Es sollte doch kein Problem sein noch Sonnenschirme aufzustellen. Es gibt außerdem für Raucher keinen wirklich gemütlichen Platz zum Rauchen. Eine Engländerin hat zwei Tische an der…
Marc(51-55)Deutschland
Top Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen! Leider war die Minibar nicht im all incl Preis enthalten. ( obwohl es am ersten Tag hieß sie wäre inbegriffen ) Aber gut ansonsten bekommt das Hotel meine absolute Weiterempfehlung
Mickey Athel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit langem Strand f. Erholung
Sehr schönes Hotel direkt am einem herrlichen Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub zum genießen
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Zimmer sind super, Groß-Umstadt sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist spitze. In der näheren Umgebung sind viele gute Restaurants.
Gerd Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Werden nächstes Jahr wieder kommen also weiterempf
Sind das zweite Mal da gewesen hatten ein Zimmer mit Pool Zugang. Service war top alle Wünsche wurden erfüllt. Zum Pool und Restaurant können wir nicht viel sagen weil wir in den Gaststätten der Umgebung waren. Für ruhige Ferien optimal zumindest haben wir es so empfunden.