Das Grand Mercure, ein im thailändischem Stil erbautes Strandresort, liegt direkt am schönen, naturbelassenen Bangsak Beach an der idyllischen Andamanenküste, etwas abgelegen und dadurch total ruhig und entspannend, nichts für Partygänger. Die landestypische Bauweise mit vielen Wasserelementen und tropischen Pflanzen erinnern an ein thailändisches Fischerdorf, wunderschön mit viel Liebe zum Detail. Verschiedene lokale Restaurants liegen in gehweite, Fahrtzeit zum Khao Lak Zentrum etwa 20 Minuten, zum Flughafen Phuket ca. 90 Minuten. Das Personal hier ist überaus freundlich und hilfsbereit. Schneller und herzlicher Check in, man bekam ein Erfrischungstuch sowie ein Getränk. Wir hatten ein Deluxe Room Pool Access für 10 Tage gebucht. Das Zimmer ist ca. 48 qm groß und hat eine eigene Terrasse mit Liegen und eingelassener Sitzecke, sowie direkten Zugang zum Pool, modern und geschmackvoll eingerichtet, täglich gute Reinigung von unserer netten Putzfee. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Obstteller und ein mit Blüten dekoriertes Bett. Je nach Lage der Zimmer können die Wege zum Pool und Strand recht weit sein, je höher die Zimmernummer desto näher ist man zum Strand. Kleiner gemütlicher Frühstücksbereich, der zu bestimmten Uhrzeiten recht voll werden kann, die Auswahl an Essen ist ausreichend und lecker. Die Pool Access Zimmer können wir nur empfehlen, denn am Pool und Strand stehen die Liegen extrem eng nebeneinander, man hat dadurch kaum Privatsphäre und so kann man in Ruhe und bequem auf seiner eigenen Terrasse liegen und fast alleine im Pool schwimmen. Je nach Gästestruktur kann es mal mehr oder weniger laut in der Anlage/Pool sein. Wir hatten sehr schöne 10 Tage hier. Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen 👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | FrankAngelika |
Dear Guest, Many thanks for reviewing your recent experience with us. We are pleased to know that you enjoyed your stay and we have taken note of your feedback and will learn from it and improve further. We are pleased that overall you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back again. Kind Regards Paul Smith General Manager Grand Mercure Khao Lak Bangsak