Johannes (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service und tollem Ausblick

Traumhafte Anlage mit exzellentem Service Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlte sich sofort willkommen. Unser Zimmer war stets sauber und mit sehr bequemen Betten und Kissen ausgestattet. Ein echtes Highlight war der grandiose Ausblick aus dem Fenster – einfach atemberaubend! Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein besonderes Erlebnis waren die Massagen im hoteleigenen Spa: absolut empfehlenswert und ein echter Traum zur Entspannung. Insgesamt eine tolle Unterkunft, die wir gerne weiterempfehlen – wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war stets sauber und mit sehr bequemen Betten und Kissen ausgestattet. Ein echtes Highlight war der grandiose Ausblick aus der Fensterfront – einfach atemberaubend!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war äußerst reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen: Frisch zubereitete Eierspeisen, knusprige Waffeln, verschiedene Sorten Wurst und Käse, frisches Obst, gebackene Bohnen, Speck und sogar herzhafte Optionen wie Currys, verschiedene Nudelgerichte und Suppen. Eine gelungene Mischung aus internationaler und regionaler Küche – ideal für einen genussvollen Start in den Tag.

Bester Service

• Gästebetreuung

das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend immer ein lächeln im Gesicht

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Hotel Wert auf Nachhaltigkeit legt. Über die gesamte Anlage verteilt gab es mehrere Stationen zur Mülltrennung, was wir sehr begrüßt haben. Auch beim Frühstück hatte man den Eindruck, dass überwiegend lokale Produkte verwendet wurden – frisch, regional und qualitativ hochwertig. Ein schönes Zeichen für Umweltbewusstsein und Unterstützung der Region.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war eher klein aber angemessen, und man konnte direkt zur Bar schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war schön und gut zugänglich, allerdings war der Wellengang am Morgen oft sehr stark, sodass das Baden aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt war. Ab dem Nachmittag beruhigte sich das Meer jedoch meist, und das Schwimmen wurde deutlich angenehmer. Dann konnte man das Wasser in vollen Zügen genießen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Besonders hervorzuheben sind die Massagen im hoteleigenen Spa – ein absolutes Highlight und sehr zu empfehlen.

Sport

• Shopping
    • Sightseeing
    • Veranstaltungen
    • Museen

Wir haben unsere Aktivitäten über eine Agentur in Phuket organisieren lassen, die war auch deutlich günstiger als die Agentur vor Ort. Ein absolutes Highlight unseres Urlaubs war das Inselhopping! Die organisierten Ausflüge waren gut geplant und boten die perfekte Gelegenheit, verschiedene kleine Inseln (The Beach) mit traumhaften Stränden und glasklarem Wasser zu entdecken. Jede Insel hatte ihren eigenen Charme – ob zum Schnorcheln, Entspannen oder einfach nur zum Staunen. Die Bootstouren waren angenehm und gut betreut, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte. Wer in der Region Urlaub macht, sollte sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Da wir abends gerne direkt am Strand gegessen haben, waren wir meist außerhalb der Hotelanlage unterwegs. Direkt in der Nähe des Hotels gab es drei Strandrestaurants, die wir alle uneingeschränkt empfehlen können. Die Qualität des Essens war durchweg sehr gut, das Ambiente direkt am Meer einfach herrlich – und das Ganze auch noch zu sehr fairen Preisen. Wer authentisch, entspannt und preiswert essen möchte, ist dort genau richtig.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Für unsere Wege außerhalb der Hotelanlage haben wir meist auf Taxis zurückgegriffen. Entweder haben wir diese bequem über das Hotel bestellt oder – besonders für kürzere Strecken – eines der Tuk-Tuks genutzt, die direkt vor dem Hotel zur Verfügung standen. Die Fahrten waren unkompliziert und preislich in Ordnung. Auch wenn es keine fußläufigen Alternativen für längere Strecken gab, war die Mobilität durch diese Optionen jederzeit gewährleistet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten