SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und schöne Zimmer.
Das Hotel hat ein ganz besonderes Spirit und ich war sofort verzaubert. Direkt angekommen und zu 100 Prozent den Urlaub von Minute 1 genossen.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in die Landschaft integriert. Schöner großer Pool mit Poolbar. Zusatzpool von manchen Zimmern gibt es sogar einen direkten Zugang.
Linda Clarissa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles, ruhiges und relativ neues Hotel
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub den wir wiederholen möchten
Das Hotel und insbesondere unser Zimmer war sehr modern und mega schön eingerichtet. Was uns etwas gestört hat, war, dass die Klimaanlage selbst auf niedrigster Stufe so stark war, dass wir sie nachts ausschalten mussten weil ich schon einen steifen Nacken vom Zug bekam. Mit ausgeschalteter Klimaanlage war dann leider das Zimmer wie in den Tropen ziemlich feucht (der Boden war immer wie frisch gewischt). Das Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier muss ich sagen, dass ich statt…
Dirk Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Extra
Super tolle Anlage, am Stadtrand von Khao Lak. Sehr schöner weitläufiger Strand. Direkt in die Lanschaft gebaut mit viel Grün. Palmen und Pflanzen.
Urlauber
Tolles Hotel zum Entspannen
Insgesamt gepflegte rundum schöne Anlage
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub pur - Qualität und Entspannung mit Stil
Ein wunderschönes schickes Hotel, ideal für Paare oder ruhesuchende Singles. Kein Kinderhotel. Sehr gepflegte grüne Anlage, die Zimmer befinden sich rechts und links einer Lagune, die durch diese Anlage geht. Ein sehr ruhiger Pool im Gartenbereich, ein schöner großer Pool direkt hinterm Strand=Pool mit Meeresrauschen. Entspannung, Ruhe, Freundlichkeit, Stil.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Wir sind das erste Mal hier und sehr angetan : schöne Anlage, großzügige und moderne Zimmer, super nettes und hilfsbereites Personal. Eigentlich ein Ort zum rundum Wohlfühlen. Einziger Wermutstropfen: es gibt am Pool und vor allem am Strand viel zu wenig Liegen mit Auflagen. Dies führt dazu, dass bereits morgens um 7 (!!!!) die ersten Handtücher platziert werden. Zwar gibt es Hinweise darauf, dass dies nicht gewünscht ist und die Handtücher bei Nichtnutzung nach 30min entfernt werden. Wir haben es während unseres…
AnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Pool, aber zu wenig Liegen für die Gäste.
Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martina Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer und der Service haben meinen Aufenthalt positiv gestaltet.
Das Zimmer mit Zugang zum Pool war klasse und das Personal sehr freundlich. SUP-Board Verleih am Strand täglich möglich. Sehr vielfältiges und leckeres Frühstück