Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Grand Mercure
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Ruhig gelegen, aber Restaurants fußläufig erreichbar. Immer gerne wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel in der Umgebung von Khao Lak
Wunderbare Anlage, tolle Zimmer und sehr freundliches und engagiertes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich genieße die perfekte Lage und das hervorragende Essen.
Das Hotel ist wunderbar. Lage ist super, die Anlage perfekt und das Personal ist wirklich ausgezeichnet.
Hoffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Eine schöne Anlage mit toller optischer angelegten Fluss und Pools die ruhe ausstrahlt , sehr gutes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt wir hatten ein Delux -Zimmer das top gewesen ist
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Thailand Urlaub
Ein bis ins Detail sehr schönes Hotel mit viel Ambiente, es gibt kaum was zu bemängeln
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Urlaub in einem besonderen Hotel.
Wir waren total zufrieden mit unserem Zimmer. Es war groß, geräumig und gleichzeitig modern und gemütlich eingerichtet. Die Terrasse, direkt am Wasser war einmalig. Bei Ankunft haben wir sogar ein Upgrade auf ein größeres Zimmer erhalten.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Zufrieden
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten ein Swim Up Zimmer und es war wirklich sehr schön. Das Frühstück ist auch empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war unser zweiter Aufenthalt und das Personal ist sehr freundlich.
Alena Melinda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr idyllische Hotelanlage am Rande von Khao Lak
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Ruhig gelegen mit eigenen Strand und schönen Poolanlagen. Das Hotel ist einwenig auserhalb von Khao Lak gelegen und deshalb ausgezeichnet um sich zu erholen und zu entspannen.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toller Strandurlaub
Super Hotelanlage mit sehr netten Personal. Die Preise von Getränken und Speisen sind für Thailand sehr Teuer. Im Restaurant gibt es nur à la carte, daher isst man oft schnell das gleiche wenn man nicht alles verträgt oder möchte.