Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel und tolle Mitarbeiter
Auch hier wieder die Information, dass ich seit etwa 40 Jahren in oder mit Hotels beruflich zu tun habe und meine Bewertung an manchen Stellen vielleicht strenger ist, während ich bei anderen Punkten möglicherweise mehr Verständnis zeige. Das Mercure Grand liegt mit seinen knapp 200 Zimmern nördlich von Khao Lak, etwa 15 Minuten mit dem Auto am wunderschönen Bang Sak Beach. Ums Hotel herum ist etwas Infrastruktur, ich würde es mal vorsichtig als kleines Dorf bezeichnen, wo es ein paar Restaurants,…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel!
Ein sehr schön angelegtes ruhiges Hotel mit sehr viel gepflegtem Grün und einem durchlaufenden Kanal. Hier hat man sich Gedanken gemacht! Wirklich eine wunderschöne Anlage und die Leute sind alle extrem höflich und nett. So etwas ist selten. Wir können manche Bewertung nicht verstehen! Als durchaus weitgereistes Paar haben wir schon einige Erfahrungen sammeln dürfen. Das Thema der Liegen ist sicher präsent aber wenn man am Strand nur 200 Meter nach links geht, stehen öffentliche freie Liegen mit Gaststätten im…
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswertes Traumhotel
Wir haben mal so die anderen Bewertungen von Gästen gelesen, uns ist es absolut unverständlich hier negativ Bewertungen vorzufinden. Natürlich liegt das Hotel etwas außerhalb, dennoch fehlt es an nichts. Gleich vorm Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, Rollerverleiher, Massagesaloons, Geldwechsler, Cafe, Taxis usw.... Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht, der liegt hier vollkommen richtig, wer dennoch mal Party möchte kann mit Roller oder Taxi günstig nach Khao Lak fahren.... Wir finden es fast schon lächerlich…
ROBERT (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Luxus pur mit entspannter Lage und super Essen
Das Hotel ist wunderbar und schön entspannt gelegen . Wir kommen auf alle Fälle wieder . Der Strand war sauber und das Essen europäisch und lecker .
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Hotelanlage mit traumhaften Strand.
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Für Ruhesuchende hervorragend geeignet. Der Strand ist weitläufig und wunderschön.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz schönes Hotel aber mit vielen Ecken & Kanten
Vom Prinzip her ein sehr schönes Hotel aber mit mangelhafter Umsetzung. Das schlimmste ist der morgendliche Kampf um die viel zu wenigen Sonnenliegen. Wer einen entspannten Urlaub sucht, sollte sich anderweitig umschauen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum
Das Hotel Grand Mercure Khaolak ist einfach ein Traum. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, superfreundliche und stets gut gelaunte Mitarbeiter:-) besonders toll fanden wir die Begrüßung vor Ort mit Tee und kleinen Snacks und unser Zimmer - wunderschön. Der Strand ist eine Augenweide, die Restaurants phantastisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen:-)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel am Meer
Sehr neues und hochwertiges Hotel direkt am Meer , einfach traumhaft !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel - wir kommen wieder
Hotel mit wunderschöner Anlage. Das Personal - von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen - war immer freundlich und hilfsbereit und schenkte uns jederzeit ein Lächeln.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das richtige Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
im Generellen schönes und vor allem ruhiges Hotel. Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert!