Pascale Mireille(56-60)Deutschland
Einfach ein Traum, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist wirklich ein Highlight. Wir haben in 14 Jahren Thailand schon viele Hotels gehabt aber dies gehört eindeutig zu dem bisher schönsten. Wir hatten ein Pool Access Room und das kann ich nur jedem empfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine schöne Woche in Khao Lak
Ein neues Hotel in Khao Lak. Top Zimmer, Top Anlage, Top Frühstück. Gerne Wieder beim nächsten Khao Lak Besuch. Rund herum zufrieden.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhiges zu empfehlendes Hotel.
Sehr schöne saubere Hotelanlage. In jedem Bereich des Hotels freundliches und hilfsbereites Personal. Für Ruhesuchende ideal geeignet.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes, fast familiäres, Strand Resort!
Kategorisch eher am unteren Ende der 5* Skala, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Nach Ankunft super herzlicher Empfang und diese Herzlichkeit zog sich dann auch durch unseren gesamten Aufenthalt. Habe mich hier besonders willkommen gefühlt. Das Hotel selbst ist nicht allzugroß und besitz ein Restaurant auf dem Gelände, es finden sich dennoch alle Annehmlichkeiten. Das Hotel selbst ist relativ neu ich meine es wurde erst kurz vor Corona eröffnet. Demnach verfügen die sehr geräumigen Zimmer über einen sehr…
Bernhard Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Massage-Urlaub mit Einschränkungen
Wir waren 14 Tage ( 18.05-01.06.2022) im Hotel Grand Mercure Khao Lak mit Halbpension. Das Hotel ist neu, die Zimmer und deren Einrichtung sind sauber und die Angestellten freundlich. Dennoch gibt es einige negative Anmerkungen zu einem sogenannten 5-Sterne-Hotel: - die Sitzgelegenheiten wurden nach der Devise stylisch und nicht nach der Devise bequem ausgewählt, - keine Uhr beim Pool und im Strandrestaurant, - die Verstauung unserer 2 Koffern im Schrank/Ablage war nicht möglich, sie standen 14 Tage neben der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im November
Sauber Freundliches Personal. Allerdings ist die Verpflegung recht dünn und das Essen allgemein nicht gut. Wenig liegen und die die es gibt auf lange Zeit unbequem
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden wir weiterempfehlen wegen der Hotelanlage.
Sehr naturbezogen,viel grün, Wasserkanäle,kleine Häuser als Unterkunft,guter Baustil,ebenerdige Zimmer mit direktem Poolzugang, was das Beste am Hotel ist.Lagunenlandschaft.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort! Die von einem Flussdurchzogene Anlage als auch die Zimmer sind wunderschön und sehr modern. Der Poolzugang vom Zimmer aus hat sich für uns sehr gelohnt. Das Personal ist immer hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Wir sind im Hotel fast jeden Tag zur Massage. Die Preisleistung ist unschlagbar und wir waren tiefenentspannt! Das Essen ist super lecker und am Abend sogar a la carte! Auf Anfrage, kann das Dinner sogar auf der eigenen Terrasse am Pool stattfinden. Beim Frühstück…
Michael(51-55)Deutschland
Für 5 Sterne durchaus o.k. von den Preisen
Das Hotel ist noch sehr neu und auch deswegen in einem hervorragenden Zustand. Erstklassige Ausstattung. Schöne große Anlage am BangSak Strand.
Erik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gerne wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, so dass die Aktivitäten etwas eingeschränkt waren und nicht beurteilt werden konnten.