Bewertungen (1 050)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fazit: Gut. Sehr gute deutschsprachige Betreuung!
Wunderschöne Anlage, direkte Strandnähe, schmackhaftes Essen, freundliches Personal. Zimmer lassen Wünsche offen.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes Hotel für die ganze Familie
Wir hatten zwei wirklich traumhafte Wochen im Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Uns hat es an absolut nichts gefehlt. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Vegetation der gesamten Anlage – einfach ein kleines Paradies. Die Vielfalt an Pools und Angeboten war großartig, sodass wir jeden Tag etwas Neues entdecken konnten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die à-la-carte-Restaurants waren sogar noch einmal ein Highlight für sich. Auch die Kinderfreundlichkeit des Hotels hat…
gisela,uwe,lea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Karibik im März 2025
Insgesamt eine sehr sehr große Anlage und definitiv mit Karibik Flair, es war insgesamt ein schöner Urlaub und wir waren auch schon auf Jamaika Mexiko Sri Lanka und vielen Magic Life Hotels Eine Sache MUSS umgehend geändert werden, man braucht keine Handtuch Karten, hört sich erstmal gut an, ABER so nimmt fast jeder Urlauber überall Handtücher mit, legt sie dann auf sämtliche Liegen von früh um 6 angefangen bis abends, keiner weiß ob da noch jemand kommt oder nicht und man hat kaum freie Liegen zur Verfügung, egal…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nichts für Paare die es ruhiger mögen
Kann das Hotel persönlich nicht weiter empfehlen. Sehr laut. Für Familien mit Kindern gut geeignet, als Paar eher nicht! Strand überhaupt nicht nutzbar! Grünzeug (Algen/Seegras)) wurde nur 1x die Woche entfernt und es stank heftig. Bei unserer Ankunft war es etwa 1m hoch am Strand. Von der Mückenplage die da durch entstand Mal ganz abgesehen.
Zajc(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich freue mich schon auf das nächste Mal
Ich habe dieses Hotel bereits siebenmal besucht, und obwohl die Zimmer nicht ganz dem Fünf-Sterne-Standard entsprechen, genießen meine Tochter und ich unseren Aufenthalt jedes Mal und freuen uns immer darauf, zurückzukehren.
Gegenleistung erhalten
Katy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr schön & wir kommen gerne wieder
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Strandabschnitt ist sehr schön, mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Auch am Pool war immer eine Liege zu finden. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Kinder sind in diesem Hotel herzlich willkommen.
H.F.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Eine ganz tolle Anlage mit klasse Garten mit PALMEN ???? überall Das Essen war vom Frühstück .Mittagessen. Abendessen echt gut und vielfältig Service klasse man muß nirgendwo warten .Animateure immer zum Tanzen da am Abend besonders gut war Jesy
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die schöne Anlage und das aufmerksame Personal haben überzeugt.
Superschöne Anlage. Alles sehr sauber. Sehr viel Personal das ständig putzt und aufräumt. Spitzen Essen mit sehr viel Auswahl und tollem Geschmack.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein traumhafter Karibik Urlaub zum Wiederko
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Es fehlte uns an Nichts. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden gerne wiederkommen.
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub
Wahnsinnig tolle Anlage mit so vielen Möglichkeiten.. ob Sport lder Entspannung alles dabei.. und beim Essen hatte ich auch keine Probleme. Es gab viele Glutenfreie Gerichte ein Traum