Bewertungen (1 050)

Die Hoteldarstellung im Internet faktisch falsch, falsche Bilder der Zimmer,
Robin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Ferien
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Trotz eines kleinen Problems hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Besonders Elieser, Pantera und Carlos waren top. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, Service und Unterkunft sehr gut. Margarita Bingo, Animation sind top. Elieser ist super
Rinata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle und gepflegte Anlage mit Abstriche
Urlaub im Grand Palladium. Vorerst: Gebucht über Check24 bei DERTOUR für 12 Nächte. Ankunft ins Hotel ca. 22:30. Es hat bis um 00:20 gedauert, bis wir uns eingecheckt haben. Am Empfang war nur ein junger Mann, der sehr langsam nacheinander alle angereiste Menschen eingecheckt hat. Uns wurde eine Karte gegeben und die Schlüssel von unserem Zimmer.  Auf dieser Karte hat der Mann uns angekreuzt, wo unser Zimmer ist. Wir haben angefangen zu suchen, da die Anlage riesig ist.   Und wir waren nicht die Einzige, die die…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht noch einmal
Große gepflegte Hotelanlage, dadurch zum Teil lange Wege zu den Restaurant/Lobby/Strand. Jeden Abend gibt es Live-Musik.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Perso
Sehr saubere Anlage und tolles Personal. Leider konnten wir den Strand nicht richtig nutzen wegen den Algen, aber da keiner was machen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes , großes Hotel direkt am Strand gelegen. Für jeden geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Urlaub wie im Paradies.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr geplegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Ruhige Atmosphäre mit sehr vielen Möglichkeiten.Man geht auf Wünsche der Urlauber ein.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen
Riesen Anlage Sehr gepflegt Schöner Strand Allerdings hält sich der Roomservice (Putzpersonal) den ganzen Tag im Treffenhaus auf und spielen mit Ihrem Handy. Oft war bis 16:00 Uhr das Zimmer noch garnicht gemacht. Es gibt eine nette Bar in der Lobby. Auch da muss man um Sitzpolster für die Stühle bitten, sonnst tut einem echt der Hintern nach kurzer Zeit weh.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Grand Palladium Punta Cana Resort
Unser Aufenthalt im Mai 2025 im Grand Palladium Punta Cana Resort war leider nicht ganz so, wie wir es uns erhofft hatten. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht, doch dieses war viel zu klein, und der Kleiderschrank bot nicht ausreichend Platz. Glücklicherweise konnten wir nach zwei Tagen dank Julio von Schauinsland ohne Zusatzkosten in ein größeres Zimmer umziehen, was den Aufenthalt etwas angenehmer machte. Leider gab es einige Sicherheitsprobleme: Die Zimmertür wurde anfangs nicht richtig verschlossen,…