Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
First rate Holiday-Hotel weil, …
… es hier einfach alles und dies in einer Größenordnung gibt,
die man sich nur wünschen kann.
Die Anlage die aus 3 Hotels besteht, ist so groß, dass es uns nie langweilig wurde und dies alles, bei einem exzellenten Hotel-Service.
Unser Problem, in unseren Urlauben war immer, dass man bereits nach kurzer Zeit das sich wiederholende Buffet-Essen, einfach nicht mehr sehen konnte. In dieser Anlage, mit allein 8 A-la-carte Restaurants und diversen (5) verschiedenen Buffet-Restaurants, trifft dies nicht zu.…
Waren das zweite Mal im Hotel Bavaro. Die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage sind einfach fantastisch. Das All Inclusive Angebot in der Anlage ist einfach hervorragend.
Von den Gästen konnte man alle Altersschichten und Nationen sehen und antreffen.
Wir hatten bis Mitte Mai wunderbares Wetter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Bitte genügend Sonnencreme auf den Urlaub mitnehmen.
Da ich alle drei Wochen durch das Klima eine schwere Bronchitis bekam
war mein Urlaub leider nicht so schön. Im Flugzeug war es so kalt, dass wir beide uns verkühlt haben
trotz Decken und warmer Kleidung. Ich konnte nicht 1x im geliebten Meer baden. :-(
Die Ärztin die ich aufsuchen musste, verlangte für eine Spritze und einige Tabletten 750.- €
Die Hotelanlage und alles andere war sehr schön.
Eine sehr schöne und große Hotelanlage. Mit richtig karibischem Flair. Vom Hotel bis zum traumhaften Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Strand ist immer sauber und das Wasser glasklar.
Das Personal ist nicht immer das freundlichste oder schnellste.
Das Essen in den Buffet Restaurants ist immer sehr vielfältig aber man muss meistens nachwürzen.
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Traumurlaub in Traumhotel (mit ein paar kleinen Macken).
Animateure sind teilweise sehr nervig und akzeptieren beim ersten und auch zweiten Mal kein "Nein", wenn man einfach mal seine Ruhe haben und Ausspannen will.
Ansonsten top!
Das Hotel ist für Dominikanische Verhältnisse wirklich sehr schön. Es war auch sehr sauber und eine gut gepflegte und sehenswerte Anlage im gesamten Bereich des Palladiums. Die Dusche im Bad und auch die Badewanne sind etwas abgewohnt und waren nicht so schön. Hat uns aber nicht gestört, da es sauber war. Der Strand war sehr groß an unserem Abschnitt, aber viel grünes Zeug am Strand und im Wasser, sodass man tageweise nicht schwimmen konnte. Vermutlich hat es bei mir auch eine Allergie ausgelöst, wobei wir nicht…
Hotel ist Super war unser 5 Aufenthalt in der Dom. Rep. und immer in einem anderen Hotel dieses zählt zu den empfehlenswerten.
da wir nicht 14 Tage im Hotel bleiben wollten haben wir kurz im Hotel die Touren angeschaut und uns nach dem ersten schreck (Preise),nach anderen möglichkeiten umgehört und sind dann durch empfehlungen bei Andy Tours gelandet und haben mehrere Touren mit Andy gemacht obwohl er nicht genau am Hotel sitzt ist er über webseite oder Telefon jederzeit erreichbar und seine Touren sind Super wir…
Wir hatten 11 wunderschöne Tage in der Karibik, die wir nie vergessen werden. Unsere Erwartungen wurden -nach den ganzen grausigen Bewertungen, die wir hier lesen mussten bezüglich Diebstahl..Essen..etc. - glücklicherweise übertroffen!
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich zu uns gewesen, das Essen hat uns auch stets geschmeckt (wir sind zwar gute Esser, allerdings haben wir nicht alle Essensangebote nutzen können,da es einfach ZU viel Auswahl gab :-) Hunger muss hier KEINER leiden!!). Das Hotel ist zwar…
Das gesamte Hotel hat WLAN. Meistens ist die Verbindung auch relativ flott. Für Mails und Whatsapp vollkommen ausreichend. Um Bilder in die Cloud hochzuladen braucht man ein bisschen Geduld. Je nachdem wie groß das Bild ist.
Die Anlage ist riesig. Dadurch das 4 Hotels auf dem Gelände sind. Wir haben allerdings tatsächlich nur unseres genutzt.
Das Hotel hat eine riesige Auswahl an Getränken im AI.
so an die 30 Cocktails. Baily, Contreu, premium Whisky, Rum.
Wir haben nichts gefunden, was separat bezahlt werden…