Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktober 2019
Es war sehr sauber, das Personal war stets sehr freundlich und hat einem den Aufenthalt wirklich angenehm bereitet. Die Lage ist 5 Gehminuten zum Nassau Beach Club und war somit für uns Ideal. In die Altstadt waren es per Taxi ca 8 min. Und wir konnten daher Abends schnell in die City und wieder zurück ins Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pefekte Anlage!!
Die Anlage ist einfach nur perfekt. Super Buffet, tolle a-la-Card Restaurants, toller Strand und Pool. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Klasse ist auch, dass man mit dem Taxi in 5 Minuten vom Flughafen am Hotel ist. Klar, durch die Flughafennähe hört man manchmal etwas die Flieger. Das hatte uns aber nicht weiter gestört. Fast vergessen, die Abendshows hatten uns auch sehr gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gute Lage an der Playa den Bossa, Hardrockhotel, Ushuaia und das HI , ehemals Space.
Optisch ist das Grand Palladium ein Highlight, wenn denn das Hotelsymbol wenigstens voll erleuchtet wäre.
Eine weitläufige Anlage, hier kann Mann/Frau einiges allein durch den Gang durch die Anlage einiges abtrainieren ! Der Weg zum Strand ist für mich zu weit, hier habe ich mir anderes erhofft, dafür geniessen sie, wenn sie denn im Block C, 2000 untergebracht sind, einwandfreien Blick auf das Naturschutzgebiet mit Teich und naher…
Tolle Lage am Meer, ruhige Umgebung, alter Baustandart nur zum Teil renoviert, tolle Bühne für die Abendveranstaltung, Esssen kommt aus der Gemeinschaftsküche der Palladium Hotels, gesoffen wird ab dem frühen Morgen
Wir waren insgesamt 5 Tage im Hotel. In 5 min ist man vom Flughafen da, dadurch hört und sieht man auch die Flugzeuge, das ist bekannt. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf 2 Suiten erhalten, was natürlich super war. Essen ist wirklich sehr gut, es gab auch immer Meeresfrüchte:)
Leider hatten wir Anfang/Mitte Juni ein bisschen Pech mit den Temperaturen und der Pool war sehr kalt. Am Strand gibt es einen Bereich mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war das viele…
Gepflegtes Hotel, superfreundliches Personal am Empfang, in den Bars und im Restaurant. Das Essen und die große Auswahl waren fantastisch. Unser Zimmer war jeden Tag blitzeblank gereinigt. Die Animation war sehr professionell mit tollen Abendshows.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist schön grün und grenzt an einNaturschutzgebiet. Das Essen ist wunderbar und immer für jeden etwas dabei . Das Angebot an Getränken lässt keine Wünsche offen und es gibt durchweg nur Markengetränke, was wir super fanden. So ein umfangreiches AI Angebot an Essen & Getränken haben wir selten erlebt. Beim genauerem hinsehen sieht man leider , dass das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist . Die Liegen sind für ein 5 Sterne Hotel unserer Meinung nach…