Bewertungen (7 544)

Super Hotel und einen schönen Urlaub,
Die Rezeption und das Management war sehr kompetent,
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles sehr sauber und freundlich
Zimmer sauber. Bedienung zuvorkommend und aufmerksam. Toiletten im ganzen hotel sauber alle halbe Std gehen die da putzen
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, tolles Personal und Animationsteam. Besonders das Animationsteam, sorgt für tolle Unterhaltung und Stimmung und gibt immer 100 Prozent. Am Abend werden tolle Shows und Spiele geboten und die Kinderunterhaltung macht viel Spaß. 4 große Rutschen, stets überwacht. Saubere Hotelanlage mit viel Grün und Shopping.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top familiäres Hotel mit schönem Spa-Bereich 👍
Top familiäres Hotel mit tollem Spa-Bereich und für mich absolut super Personal ausnahmslos jeder! Es fängt an der Rezeption mit einer herzlichen Begrüssung an und alle machen mir den Urlaub schön. Besonderen Dank an Raṣim Emre der mein Problem mit den für mich zu harten Betten kennt und für Abhilfe sorgt. Jede Saison wird erneuert und gebaut und dieses Jahr ist sogar ein Lift für für körperlich eingeschränkte Menschen am Ruhepool eingerichtet worden 👍 Ich komme wieder ❤️
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu Empfehlen
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt. Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen Möglichkeiten.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Gute Auswahl sowohl im Hotel als auch an der Strandbar. Auch die Snacks waren immer lecker. Animation am Pool und Strand nutzen wir nicht, war aber auch dezent und nicht aufdringlich. Etwas nervig war der Geräuschpegel nachts. Wir waren zuletzt vor acht Jahren dort da war die Bebauung noch nicht so eng. Inzwischen hat man das Gefühl, dass sich die Hotels übertönen möchten. Wir haben viel Personal von damals wieder angetroffen. Das spricht aus meiner Sicht auch sehr…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir sind schon sehr oft im Grand Seker gewesen und waren immer sehr zufrieden. Super Personal, Essen lecker und abwechslungsreich. Strand und Strandrestaurant prima. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ped(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Urlaub & gerne wieder
Das Hotel + Personal haben wieder die Erwartungen mehr als nur erfüllt. Besonderes Lob geht raus an das gesamte Animationsteam um Müslüm, Enes, Fatma, Hakan, Araz, Meliha, Ali und Mehmet. Top wie immer
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel und Die Super nette aufmerksame Mitarb
Wir waren von 17.07.23 -24.07.23 im Hotel Uns hat es sehr gefahlen .Das Hotel ist echt schöun .Es hat einfach alles gepasst Essen für jeden was dabei Trinken genau so .Animation ist Top der Beste ist der Mehmet ✨️.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Bin zum dritten Mal in dem Hotel, sagt eigentlich alles aus. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Personal wie immer freundlich. Animations Team finde ich super. Mehmed hat einfach Herz ❤️ und alle anderen vom Animations Team einfach klasse. Ja es war dieses Mal laut, wofür das Hotel nichts konnte. Also einfach selber probieren und wohl fühlen. Wir kommen wieder.