Bewertungen (7 543)

Mira(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HAMMER, PERFEKT
Sehr sauber, freundliches Personal, hilfsbereit. Wir waren 10 Tage und sind sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr garantiert wieder in Grand Seker
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel, mit unfreundlicher Bedienung und mangelhaften Verständnis für Gästebetreuung. Das essen war gut aber das war auch das Einzig gute an dem Hotel. Im Großen und Ganzen sollte hier mehr auf die Gäste eingegangen werden und die Wünsche des Gastes wieder ernst genommen werden. Wir waren nicht das erste mal in Side/Türkei aber das letzte mal in diesem Hotel… Hände weg wenn sie keine Lust auf böse Überraschung haben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren Anfang November zum 5.Mal in diesem Hotel. Die Strandbar hatte geöffnet, es gab ein begrenztes, aber ausreichendes Mittagessen. Nachmittags gab es frische Waffeln am Strand. Im Allgemeinen fanden wir das Essen und die Getränke in Ordnung. Im Hotel fanden wir den Essensaal gut konzipiert, die Lautstärke ist gedämpft und damit war es entspannt.Das Personal war super freundlich und bemüht.Herzlichen Dank besonders an den Pizzabäcker und an unsere Zimmerfee Emine Y. Wir kommen definitiv wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Strandurlaub mit Shoppingvielfalt zu Fuß
Schönes lebhaftes Hotel in bester Lage für Einkäufe und Ausflüge. Die Animationsvorstellung kommt von der Lautstärke in allen Räumen an, was manchmal doch etwas störend war und am frühen Morgen wird zum Gebet gerufen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mein zweite Heimat im Herzen von Evrenseki.
Saubere Anlage, mit gutem Essen und sehr gutem Service
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub 2022
Kleineres Hotel in der Nähe von Side. Insgesamt für das Geld in Ordnung. Wir haben uns gut erholt.
NICOLE(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein schöner Urlaub im gemütlichen Grand Seker Hote
Gemütliches kleines Hotel inmitten von Everenseki gut gelegen. Mit freundlichen Personal. Geschäften im Hotel, Pools,Wasserrutschen, nicht weit vom Meer entfernt.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Grand Seker Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl im GS. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste mal. Immer wieder gerne.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
zufrieden wie jedes Jahr
Wir haben den Aufenthalt genossen, wie jedes Jahr. Das Essen war reichhaltig und wir waren sehr zufrieden damit. Es ist bekannt, dass im Winter nur soft Animation angeboten wird. Die Animateure haben das super gemacht, wenn die Gäste nicht mitmachen wollen, ist das nicht die Schuld des Animationsteams. Unser Zimmer war toll. Vielen Dank auch an Emine, die das Zimmer täglich gereinigt hat. Wir kommen natürlich wieder.
Samara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien Urlaub, kommen wieder!
Waren schon oft dort, können uns nicht beklagen und werden auch wiederkommen. Wurden freundlich empfangen, bedient und alle waren zuvorkommend.